Prinzeß-Luise-Str. 195 a, Mülheim an der Ruhr
Endodontologie
Prinzeß-Luise-Str. 195 a, Mülheim an der Ruhr
Zahnärzte am Uhlenhorst - ZMVZ Mülheim
5 Erfahrungsberichte
Frau Pedraza ist eine sehr gute Zahnärztin. Habe mich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Jeder Schritt wird erklärt. Bin sehr zufrieden. Schnell Termin erhalten, alles bestens. Danke
Alle Mitarbeiter/innen der Praxis sind super freundlich und sehr motiviert. Auch die Damen, die die medizinische Reinigung der Zähne vornehmen einfach top. Besonderen Dank an Frau Xxxxx, die heute wieder eine umfangreiche, sehr gründliche und völlig schmerzfreie Zahnreinigung durchgeführt hat.
Wir sind zufällig auf die Praxis im Internet gestoßen, wir brauchten vor einiger Zeit dringend einen schnellen Termin für unseren Sohn Christian. Das hat super geklappt und Christian wurde von Frau Pedraza behandelt.
Super nett, kompetent und freundlich. Sie erklärt jeden Schritt ausführlich und ruhig. Christian hat sich dort verstanden und sehr wohl gefühlt, obwohl er kein einfacher Patient ist.
Vielen lieben Dank Frau Doktor und auch an das tolle Praxisteam.
Christian Maiwald und Familie
Hatte seit Wochen starke Zahnschmerzen. Sehr Fachkompetente Zahnärztin direkt Ursache gefunden. Professionelle Beratung und Behandlung. Die Zahnärztin ist auf meine Problematik eingegangen und hat sich sehr um mich gekümmert. Endlich keine Zahnschmerzen mehr. Das Team und die Praxis sind top. Sehr empfehlenswert.
Top Ärztin!!! Ich bin Angst Patientin und habe lange gesucht.
Jetzt bin ich angekommen! Wirklich einfach nur super! Ich gehe immer noch nicht gerne zum Zahnarzt, wer schon, aber ich gehe mit nem super bauchgefühl und fühle mich immer gut beraten und behandelt!
- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.