Lorenz Kamp
Spezieller Unfallchirurg
Sportmediziner
Lüneburg 1 Adresse
Ginsterweg 5, Lüneburg

MTA wimmelte ab - ohne QRCode könne man kein Röntgenergebnis einsehen. Ich erklärte, dass man mir im Röntgenzentrum sagte, die Praxis hätte Systemzugang. Regelrecht pampig sagte man mir, das ginge nur bei den eigenen Patienten (was ich aber war, denn hier wurde ich ja operiert!) Dr. Kamp schaute sich den Fuß beim Termin nicht mal an, obwohl ich unter starken Schmerzen, Schwellung litt - sein Kommentar „wenn ich mit seinen Leistungen nicht zufrieden sei, könne ich mir ja einen anderen Arzt suchen

Man fühlt sich eher als lästiger Jammerkopf. Motivation und Spaß am Beruf sieht anders aus.

Der Arzt wirkte sehr abgedroschen u. zeigte wenig Empathie. Schien mir auch sehr unter Zeitdruck zu sein. Ich fühlte mich nicht sehr wohl bei ihm. Die Arzthelferinnen haben zumindest für einen angagierten u. harmonischen Eindruck gesorgt. Leider reicht das für eine Patientenzufriedenheit nicht aus.

Schmerzen einfach abgetan und dumme Sprüche gemacht. Nie wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lorenz Kamp ab?Dr. med. Lorenz Kamp ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lorenz Kamp?Dr. med. Lorenz Kamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ginsterweg 5 Lüneburg
Kann ich bei Dr. med. Lorenz Kamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lorenz Kamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lorenz Kamp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lorenz Kamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lorenz Kamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lorenz Kamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lorenz Kamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lorenz Kamp gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lorenz Kamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lorenz Kamp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lorenz Kamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.