Speichern
Hypnose
Raucherentwöhnung
Traumatherapie
Praxis Lucie Hohmann Heilprakt. für Psychotherapie
Frau Hohmann war mir eine sehr große Hilfe, in einer Phase der völligen Erschöpfung. Sie hat mir mit Ihrer ruhigen und sehr erfahrenen Art geholfen, einen Weg für meinen weiteren Lebensweg zu finden.
Ihrer Ansätze in Form von Gesprächen, Entspannungsübungen und Anleitungen Erkenntnisse über mich selbst zur erlangen, war das beste was mir in der Phase meines Lebens passieren konnte.
Ich danke Frau Hohmann sehr für Ihre Hilfe und werde mich immer wieder an Sie wenden, wenn ich kompetente und professionelle Hilfe benötige.
Frau Hohmann hat mich stets positiv und fachlich fundiert unterstützt. Gerne würde ich Sie zukünftig jederzeit wieder für weitere Frage- und Hilfestellungen aufsuchen. Vielen Dank dafür.
Lucie Hohmann
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne können Sie wieder auf mich zukommen.
Viele Grüße
Lucie Hohmann
Eigentlich habe ich gedacht, dass mich nichts "umhauen kann", bis ich auf Grund eines massiven Mobbings im geschäftlichen Umfelds eben doch "umgehauen" wurde.
Mein Hausarzt riet mir zur einer Therapie, jedoch erwies sich dann einen Therapeuten zu finden und einen Termin zeitnah zu bekommen als schier nicht möglich. Wartezeiten von bis zu 5 Monaten, keine Rückrufe oder keine Neupatienten waren das Ergebnis.
Bis ich Frau Hohmann anrief, die mir nach einer Schilderung meines Falles gleich in der darauf folgenden Woche zwei Termine gab.
Und sie hat geholfen. Ich denke dass ich ohne ihre verständnisvolle, zuhörende Art, gepaart mit einem guten Schuss Humor, nicht so schnell wieder aus dem "Loch" herausgekommen wäre.
Vielen Dank dafür und auch für die auch teils überraschenden, aber wirksamen Methoden.
Ich bin soooo dankbar! Seit nunmehr 6 Jahren rauchfrei!
Frau Hohmann ist sehr zugewandt, empathisch, methodensicher, ideenreich in der Methodenanwendung. Ich finde sie immer auf der Höhe meiner Prozessentwicklung, ich verlasse sie stets mit neuen Impulse, die ich gut umsetzen kann.
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung.
Frau Hohmann scheint häufigere negative Erfahrungen mit Klienten gemacht zu haben, die nicht zu vereinbarten Terminen erscheinen oder ihre Rechnungen nicht beglichen haben. Das ist ärgerlich.
Sie sollte allerdings nicht von solchen Fällen auf den Grundsatz schließen.
In meinem Fall hat sie mich erst gar nicht empfangen und mir schriftlich wieder abgesagt, weil ich einen Tag zu spät ihr Terminangebot bestätigt habe. Das Telefonat vorab mit ihr war o.k.
Frau Hohmann zeichnet sich aus meiner Sicht durch hohe Fachkompetenz und ein sehr emphatische Vorgehensweise aus. Ich habe sie als sehr sicher und souverän in der Durchführung der Hypnose erlebt.
Unbedingt empfehlenswert!
Ganze zehn Jahre begleitete mich eine Esstörung (Binge Eating Order), die ich alleine nicht in den Griff bekam. Es waren keine normalen Essanfälle, sondern ein krankheitsbedingtes Erscheinen mit einer Kalorienaufnahme von bis zu 3000 cal innerhalb 30-60 Minuten. Da meine Mutter an Diabetes erkrankt ist und ich dadurch vorbelastet bin, wollte ich einen Ausbruch der Krankheit vermeiden. Als ich absolut keinen Ausweg aus diesem Teufelskreis mehr wusste, bin ich beim Googeln auf Frau Hohmann aufmerksam geworden. Da sie mir schon auf dem Foto sympatisch erschien, vereinbarte ich einen Termin mit ihr. Sie nahm sich viel Zeit, meine Problematik anzuhören und machte sich ausführliche Notizen. In einer Hypnosesitzung wurden dann all meine Schilderungen verarbeitet und die Ursache herausgefunden. Die Sitzung hatte schon nach dem ersten Durchlauf eine positive Wirkung auf mein Essverhalten. Nach einer zweiten Sitzung, die dann nach ca. drei Wochen erfolgte, fühlte ich mich als so gut wie geheilt. Diese Behandlung ist nun mehr als vier Wochen her und ich hatte in dieser Zeit keinen Rückfall mehr (Süßigkeiten und auch \"Ungesundes\" esse ich natürlich auch mal, aber eben nicht mehr exzessiv! Ich kann gar nicht sagen, wie dankbar ich Frau Hohmann für ihre Hilfe bin! Ich kann sie definitiv weiter empfehlen!
Extrem schnelle Einschätzung der Situation und dadurch unglaublich gute Hilfestellung auf dem Weg zu einer Entscheidung, die sich 100 % richtig anfühlt.
Ich war sehr happy mit der Betreuung durch Lucie und hatte eine erfolgreiche und schnelle Geburt, dank Hypnose
- Hypnose-Therapie
Behandelte Erkrankungen
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Lucie Hohmann ab?Lucie Hohmann ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lucie Hohmann besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Hypnose, Gesprächstherapie, Traumatherapie, Raucherentwöhnung.
Wo befindet sich die Praxis von Lucie Hohmann?Lucie Hohmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Daimlerstr. 6 Steinbach
Kann ich bei Lucie Hohmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lucie Hohmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lucie Hohmann buchen?An diesem Standort hat Lucie Hohmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lucie Hohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lucie Hohmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lucie Hohmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lucie Hohmann gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Lucie Hohmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lucie Hohmann?Folgende Versicherungen werden von Lucie Hohmann akzeptiert: Privat versichert.