Ludwig Johannes Capeller
Spezieller Unfallchirurg
Notfallmediziner
Sinsheim 1 Adresse
Hauptstr. 71, Sinsheim
Dr. med. Ludwig Johannes Capeller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Dr. med. Ludwig Johannes Capeller?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Mit starken Schmerzen 2 Std.Warten lassen,er sieht mich im Gang vor lauter starken schmerzen heulen und tut mich wie Luft behandelt geht an mir vorbei.Im Behandlungs Zimmer 1/2std warten,der Arzt kommt rein und sagte in s Krankenhaus hätte mich nicht 2 1/2 std. in der Praxis warten lassen er und die Arzthelferin haben meinen Zustand gesehen!
Diese Praxis ist einfach nur furchtbar. Ich habe schon zweimal negative Erfahrungen gemacht und musste jeweils zu einem anderen Arzt und in beiden Fällen wurde mir bestätigt, dass ich von Dr. Capeller nicht richtig behandelt wurde. Dr. Cappeler nimmt sich überhaupt keine Zeit für die Patienten. Er rennt von Zimmer zu Zimmer und trotzdem hat man Wartezeiten trotz Termin von bis zu 2 Stunden. Die Dame am Empfang sollte auch ein Seminar belegen, wie man freundlich mit Patienten umgeht.
Sehr unfreundliches Personal am Empfang
Sehr lange WartezeitenSie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Leider bin ich nach einem Wegeunfall in der Praxis gelandet. Gehetzte Untersuchung, keine Verhaltenshinweise für die nächste Zeit. Durch die Helferinnen wurde, wohl mit dem Ziel der Abrechnung, ein schlampiger Verband angelegt mit dem Hinweis, der Verband würde unten beim Sanitätsgeschäft sowieso wieder abgenommen werden wenn die Schiene angelegt wird.
Trotz Termin für die Nachkontrolle lange Wartezeit. Nachfragen am Empfang wurde von den pampigen Damen am Empfang abgebügelt! Nie wieder!!!Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Nach einem Autounfall bin ich zu diesem Arzt, da es in Sinsheim sonst schlecht aussieht mit der Auswahl. Ab sofort fahre ich jedoch gerne etwas weiter.
Insgesamt hatte ich drei Termine bei dem Arzt - bei allen drei Terminen wurde ich im Wartezimmer vergessen. Ich saß mit meiner Rückenverletzung jedes Mal mindestens 2 Stunden auf den unbequemsten Stühlen, die ich bisher kennengelernt habe. Zumal alles in diesem Wartezimmer einfach nur extrem beengt ist. Man berührt ständig die Personen die neben einem sitzen. Ausweichmöglichkeiten=Null. Wenn man sich dann mal doch traut zu fragen, wie lange es denn noch dauert. Bekommt man von der Dame am Empfang nur eine patzige Antwort. Selbst als ich vor lauter Schmerzen in Tränen ausgebrochen bin, hat das die Arzthelferinnen nicht interessiert. Total unverständlich - vor allem weil man ja eigentlich einen Termin hat. Als man dann endlich aufgerufen wurde hieß es nur, man habe mich vergessen. MAL WIEDER?! Eine Entschuldigung erfolgte nicht.
Zum Arzt. Dieser betatscht einen nur kurz - links rechts bewegen - aha - murmelt dann was vor sich her, trägt es in den PC ein und sagt dann, dass die Krankengymnastik nicht mehr als Rezept ausgestellt werden kann. Auf Nachfrage, warum und das es mir immer noch schlecht geht, kommt nur als Antwort, dass man laut Tabelle nach ein paar Wochen wieder fit sein muss.
Das ich aber immer noch ein Mensch und keine "Tabelle mit irgendwelchen Statistiken" bin, interessiert nicht.
Für mich war die Behandlung nach dieser Klatsche abgeschlossen und habe mir bei einem anderen Arzt weitere Krankengymnastik verschreiben lassen.
NIE MEHR CAPELLER!Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ludwig Johannes Capeller ab?Dr. med. Ludwig Johannes Capeller ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ludwig Johannes Capeller?Dr. med. Ludwig Johannes Capeller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 71 Sinsheim
Kann ich bei Dr. med. Ludwig Johannes Capeller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ludwig Johannes Capeller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludwig Johannes Capeller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ludwig Johannes Capeller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ludwig Johannes Capeller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ludwig Johannes Capeller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ludwig Johannes Capeller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ludwig Johannes Capeller gemacht?Insgesamt 66 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ludwig Johannes Capeller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ludwig Johannes Capeller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ludwig Johannes Capeller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.