Ich bin Regina Koch Privatpraxis für Psychotherapie & Coaching.

Gerne unterstütze ich Sie empathisch und lösungsorientiert.

Im Einzelgespräch analysieren wir gemeinsam ihr Problem, um danach zielorientiert in die therapeutische Handlung zu gehen.

• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

• Kognitive Verhaltenstherapie

Gartenstr. 15, 71638 Ludwigsburg

Regina Koch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Praxis Regina Koch Heilprakt. für Psychotherapie

• Therapeuten bei den Mann sich wohl und gehört fühlt sind nicht leicht zu finden aber die Frau Koch war von Anfang an verständnisvoll und achtsam und ich konnte über alles sprechen und weinen. . Sie hat mir beigebracht mir mehr zu vertrauen und dank Ihr konnte ich mich besser verstehen und ausdrücken und langsam mein Leben ändern.

Sehr geehrte Patientin,
    vielen lieben Dank für das schöne Feedback.
    Mit freundlichen Gruß Ihre
    Regina Koch

• Ich hatte einen Termin bei Frau Koch wegen Hypnose. Leider gab es lediglich ein Anamnesegespräch (110 €), danach sollte ich gleich ein Paket von 6 weiteren Gesprächen buchen, bevor überhaupt mit Hypnose begonnen würde. Das wirkte auf mich nicht seriös.
    Zusätzlich kam erschwerend hinzu, dass ich halbseitig gelähmt bin und im Rollstuhl sitze. Ich musste mit dem Taxifahrer die Treppe in den 1. Stock hoch, obwohl Frau Koch wusste, dass man über den Nachbarn und eine Verbindungstür den Aufzug hätte nutzen können. Dass mir diese Information vorenthalten wurde, fand ich sehr unprofessionell.

Sehr geehrter Patient,

vielen Dank für ihre Bewertung!
    Ob eine positive oder negative Bewertung, mir ist die Zufriedenheit meiner Klienten/Patienten sehr wichtig und liegt mir am Herzen.

Dennoch kann ich die Reduktion auf nur einen Stern nicht ganz nachvollziehen, da wir ausführlich über die Hypnosetherapie gesprochen hatten und deren Ablauf.

Ebenso über das Aufzugsthema, dass ich für Sie ja nach der ersten Sitzung sogar geklärt hatte indem sie ihn hätten benutzen können nach Absprache der onkologischen Ärzte nebenan (Aufzug gehört der Praxis, in der Praxis) nach meinem Bitten.

Ich hoffe sehr, dass ich ihnen im nachhinein eine plausible Erklärung geben konnte und würde mich sehr freuen Sie wieder in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Gruß
    Regina Koch

• Frau Koch ist eine sehr kompetente und versierte Therapeutin. Sie hat mir mit vielen Tools und Tipps bei meinen Problemen geholfen und war dabei immer offen und ehrlich.
    Ich bin sehr dankbar und kann sie wärmstens empfehlen.

• Praxis Regina Koch Heilprakt. für Psychotherapie Verhaltenstherapie  •

Sehr geehrter Klient,
    vielen Dank im nachhinein für Ihr positives Feedback, habe mich sehr gefreut.
    Ich wünsche Ihnen alles erdenklich gute.
    Ihre Regina Koch

• Ich bin unglaublich dankbar, Frau Koch an meiner Seite zu haben. Vom ersten Gespräch an habe ich mich verstanden, ernst genommen und sicher gefühlt. Mit viel Einfühlungsvermögen, Geduld und Fachkompetenz hat sie mir geholfen neue Perspektiven zu entwickeln. Zudem hat sie zu jedem Thema immer die passende Behandlungsmethode. Ich kann Frau Koch nur wärmstens empfehlen.

Regina Koch

Lieber Klient/in, vielen Dank für ihr Feedback. Sie haben zur Behandlung positiv beigetragen.

• Schon von Anfang an habe ich gespürt, dass ich in Frau Koch die richtige Therapeutin gefunden habe. Ich fühlte mich gleich von ihr verstanden und auch ernst genommen. Die Gespräche mit ihr haben mir immer sehr weitergeholfen. Sie konnte sich sofort auf meine Probleme einstellen und mir wichtige Hilfestellungen an die Hand geben. Frau Koch ist sehr kompetent, einfühlsam, nimmt sich sehr viel Zeit und beherrscht vielseitige Behandlungsmöglichkeiten.
    Ich kann Frau Koch nur wärmstens empfehlen.

Lieber Klient/in,
    ich freue mich über ihre positive Bewertung, Vielen Dank!

• Ich war knapp ein halbes Jahr bei Frau Koch und Behandlung und habe mich bei ihr stets wohl und verstanden gefühlt. Sie hat mir durch ihre Art und ihre Gespräche mit mir sehr weiter geholfen. Leider musste ich die Behandlung aus persönlichen Gründen abbrechen. Ich würde aber jederzeit wieder zu ihr gehen und kann sie nur wärmstens weiter empfehlen.

• Praxis Regina Koch Heilprakt. für Psychotherapie Verhaltenstherapie  •

Regina Koch

Danke, für ihr wertschätzendes Feedback!

• Frau Koch hat mir mittels Hypnosetherapie geholfen mein Gewicht deutlich zu verringern. Außerdem hat es mir immer gut getan mit ihr zu sprechen und ihr die alltäglichen Problechen zu erzählen.

Regina Koch

Danke, fühle mich geehrt.

• Frau Koch ist eine sehr emphatische Person. Mein Partner und ich haben uns gleich zu Beginn gut aufgehoben und mit unseren Problemen verstanden gefühlt. Sie nimmt sich die nötige Zeit und geht sehr einfühlsam an die Themen heran. Frau Koch hat uns eng begleitet und uns aus der Krise geholfen. Sie ist eine sehr erfahrene Therapeutin und weiß genau, welche Methoden für einen passen. Sowohl die Paartherapie als auch die Einzeltherapie waren und sind ein voller Erfolg für uns. Wir führen mittlerweile ein viel sorgenfreieres und glückliches Leben. DANKE, Frau Koch!

• Praxis Regina Koch Heilprakt. für Psychotherapie  •

Tolle Paar- und Einzeltherapie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Meine lieben Klienten,

vielen herzlichen Dank für euer sehr schönes Feedback, selbstverständlich habt ihr dazu positiv beigetragen und gut mitgemacht.
    Alles Gute für eure Zukunft!

Viele Grüße R. Koch

• Frau Koch ist eine sehr kompetente, vielwissende Therapeutin. Sie hat mir geholfen meine Persönlichkeit zu stärken und verschiedene Themen aufzuarbeiten.
    Wer eine offene, nette und ehrliche Therapeutin sucht, ist bei Frau Koch definitiv an der richtigen Stelle.
    Ich bin wirklich dankbar für die tollen Therapiestunden die ich bei ihr hatte.

• Praxis Regina Koch Heilprakt. für Psychotherapie  •

Sehr empfehlenswerte Therapie. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Regina Koch

Vielen Dank, für ihre nette Bewertung.

• Frau Koch nimmt sich viel Zeit und geht auf Patienten und ihre Problematik ein. Sehr hilfreiche Tipps und Problemlösungen werden einem mitgegeben. Man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben in der Praxis. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.
    Würde die Praxis jederzeit wieder aufsuchen.

• Praxis Regina Koch Heilprakt. für Psychotherapie  •

Sehr nette und qualifizierte Psychotherapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Regina Koch

Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung, fühle mich geehrt.
    Alles Gute für ihre Zukunft !