Dr. Meink ist unter den Top10:· Zahnärzte für Angstpatienten in Lübeck (Stand 01/2018)
Dr. med. dent. Thomas Meink
Zahnarzt
Praxis für Zahnheilkunde Dres. Meink & Beduhn
Schwartauer Allee 3 c
23554 Lübeck
Homepage:
www.meink-beduhn.de
Bewertungskriterien
Behandlung Zum Beispiel: Ging es Ihnen nach der Behandlung besser oder empfanden Sie sie sonst als hilfreich? Hat sich die vom Arzt gestellte Diagnose später bestätigt? Hat er eine entsprechende Weiterbehandlung durchgeführt bzw. veranlasst? | 1,0 |
Aufklärung Zum Beispiel: Haben Sie umfangreiche Informationen zu Ihrer Krankheit erhalten? Wurden Ihnen die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten erklärt? Waren die Erklärungen für Sie verständlich? | 1,1 |
Vertrauensverhältnis Zum Beispiel: Fühlten Sie sich bei diesem Arzt gut aufgehoben? Folgen Sie in der Regel auch seinen medizinischen Empfehlungen? | 1,1 |
Genommene Zeit Beispiel: Wurde Ihnen ausreichend zugehört? Wurden Ihre Fragen ausführlich und geduldig beantwortet? | 1,1 |
Freundlichkeit Zum Beispiel: Verhalten des Arztes, Offenheit; War der Arzt einfühlsam und entgegenkommend? | 1,1 |
Bemerkenswert
Letzte Patientenbewertung
Bewertung vom 14.03.2018
Lieblingsarzt
Als Angstpatientin kam ich in diese Praxis, inzwischen ist Zahnarzt kaum noch ein Problem für mich. Personal ist immer sehr freundlich, die Praxis sauber ind gepflegt. Mehr
Liebe Patientin, lieber Patient,
Nichts ist schöner als ein gesundes Lächeln. Für Ihre Mitmenschen genauso wie für Ihr eigenes Wohlbefinden. Darum setzt das Team unserer Zahnarztpraxis alles daran, das Beste für Ihre Zähne zu erreichen und sie dauerhaft gesund zu halten – vertrauensvoll und mit dem nötigen Fingerspitzengefühl.
Sehen Sie selbst, wie wir Ihnen helfen können.
Ihr Dr. med. dent. Thomas Meink.
Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin? Auf dieser Seite erfahren Sie, auf welche Behandlungen ich mich spezialisiert habe. Ich nutze moderne Verfahren, um Zahnerkrankungen möglichst schonend und schmerzarm zu behandeln. Bei Fragen oder Problemen können Sie sich gerne persönlich an mich wenden – ich bin für Sie da!
- Implantat-Prothetik
- Endodontie
- Ästhetische Zahnheilkunde
In unserer Zahnarztpraxis setzen wir auf moderne Diagnose- und Therapieverfahren. So können wir Zahnerkrankungen vermeiden und effektiv behandeln. Natürlich spielt auch die Atmosphäre in unserer Praxis eine große Rolle, denn wir möchten, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Wenn Sie sich im Voraus über Ihre Behandlung informieren möchten, können Sie sich hier einen Überblick über unser gesamtes Leistungsspektrum verschaffen:
- Prophylaxe
- Parodontitis-Behandlung
- Prothetik
- Zahnreinigung
Zum Thema „Karies” am 02.06.2016

Diagnose Karies - Was tun?
Karies ist neben einer Zahnfleischentzündung eine der Haupterkrankungen an den Zähnen. Unentdeckte und damit unbehandelte Karies kann Schmerzen und eine Entzündung der Zahnnerven verursachen. ... Mehr
Verfasst am 02.06.2016
von Dr. Bernhard Albers
Zum Thema „CMD” am 17.05.2016

Kann CMD psychische Ursachen haben?
Jede somatische Erkrankung, unabhängig davon, ob es sich um Krebs, Warzen oder eine CMD handelt, ist letztendlich immer durch eine Ursachentrias bestimmt. Es sind drei Faktoren, die ... Mehr
Verfasst am 17.05.2016
von Dr. med. dent. Andre von Peschke