Kieferorthopädie am Neumarkt Dr.med.dent.Lukas Blase Zahnarzt für Kieferorthopädie
Neumarkt 9-10, Innenstadt, Osnabrück
Dr. med. dent. Lukas Blase bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0541...
Nummer anzeigen
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Neumarkt 9-10, Osnabrück
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Neumarkt 9-10, Osnabrück
Mehr erfahren

Telefonnummer verifiziert
Schlechteste Beratung in meinem Leben. Dr. wollte überhautp nicht meiner Situation eingehen. Es gebe schwierige Fälle, als Fachmann muss Dr. entsprechend darauf reagieren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lukas Blase ab?Dr. med. dent. Lukas Blase ist Zahnarzt, Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Lukas Blase besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lukas Blase?Dr. med. dent. Lukas Blase empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 9-10 Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. dent. Lukas Blase Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lukas Blase keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Lukas Blase?Sie können sich mit Dr. med. dent. Lukas Blase auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lukas Blase buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lukas Blase noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lukas Blase direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lukas Blase wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lukas Blase, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Lukas Blase gemacht?Insgesamt 85 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Lukas Blase gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lukas Blase?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lukas Blase akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe