M. Althoff
- Asthma
- +13 a11y_sr_more_diseases
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr.med. Jörg Blettenberg Facharzt für Allgemeinmedizin
Dr. med. M. Althoff bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Der 1. Eindruck als Neupatient war gut. Ich werde die Praxis weiterhin
besuchen.• Praxis Dr.med. Jörg Blettenberg Facharzt für Allgemeinmedizin • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Sehr kompetente und empathische Ärztin, die auf die Fragen einging
• Praxis Dr.med. Jörg Blettenberg Facharzt für Allgemeinmedizin • Allgemeine Sprechstunde •
Sehr ausführlich, patientenorientiert, gewissenhaft
Umfassende Beurteilung meiner Situation mit postiver Ausicht auf die Zukunft.
Sie nimmt sich immer viel Zeit für die Beratung. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich dort bestens aufgehoben!!
Frau Dr Althoff ist eine sehr engagierte und empathische Ärztin, die den Patienten ernst nimmt und auf ihn eingeht.
Sie nimmt sich Zeit und die Untersuchung ist sehr gründlich.• Praxis Dr.med. Jörg Blettenberg Facharzt für Allgemeinmedizin • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Frau Dr. Althoff ist eine sehr engagierte und empathische Ärztin. Gehe immer gern dorthin und mir wurde bislang immer gut weitergeholfen.
Frau Dr Althoff nimmt sich Zeit und untersucht gründlich. Fragt nach weiteren Beschwerden und nimmt mich als Patient ernst.
Wir hatten einen Termin mit unserer Tochter zusammen. Frau Althoff ist so toll auch auf sie eingegangen, hat sie mit einbezogen in das Gespräch, hat sie ernst genommen. Sehr engagierte,empathische und warmherzige Ärztin!
Frau Dr. Althoff bringt neben einem hohen Maß an Erfahrung, Kompetenz und Einfühlungsvermögen auch die nötige Zeit mit, um sich eingehend um mich als Patienten zu kümmern. Das empfand ich als sehr zielführend und immens hilfreich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. M. Althoff ab?Dr. med. M. Althoff ist Internistin, Sportmedizinerin, Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. M. Althoff besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. M. Althoff?Dr. med. M. Althoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 2 Lindlar
Kann ich bei Dr. med. M. Althoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. M. Althoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. M. Althoff?Sie können sich mit Dr. med. M. Althoff auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. M. Althoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. M. Althoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. M. Althoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. M. Althoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. M. Althoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. M. Althoff gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. M. Althoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. M. Althoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. M. Althoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.