Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Hier erfahren Sie Näheres über mich und meine Praxis für Psychotherapie. Ich freue mich Ihnen mich und mein Leistungsspektrum vorzustellen und ein Verständnis der Möglichkeiten von Psychotherapie zu vermitteln.
Ihr Dipl.-Psych. M. D. Özordulu
Über michGeboren 1975 aufgewachsen in Stuttgart begab ich mich nach dem Abitur zum Studium nach Trier.
Nach dem Studium der Psychologie folgte die Weiterbildung zum psychologischen Psychotherapeuten mit dem Schwerpunkt Kognitive Verhaltenstherapie in Bonn. Diese beendete ich im Juni 2012 mit dem Erwerb der Approbation. Seit Juli 2012 bin ich im Arztregister der KV Nordrhein eingetragen.
Im Rahmen meiner Weiterbildung war ich in der Ambulanz der Deutschen Gesellschaft für Verhaltenstherapie als Psychologe über 4 Jahre im Bereich ambulante Einzeltherapie tätig.
Darüber hinaus war ich in der Psychiatrischen Abteilung der Uniklinik Köln (in der Tagesklinik in offenen und geschützten Stationen sowie der Institutsambulanz) tätig. Anschließend folgten mehrjährige Tätigkeiten in psychosomatischen Fachkliniken zunächst in Boppard anschließend auf der Insel Borkum. Neben Einzeltherapien leitete und leite ich verschiedene Gruppentherapien (u.a. zu den Themen Depressionsbewältigung Angstbewältigung Achtsamkeit Gruppentherapie für ADHS im Erwachsenenalter Soziale Kompetenztrainings) sowie diverse Vorträge (u.a. Stressbewältigung Alltagsdrogen Schutzfaktoren Selbstwert: Arbeit).
Seit 2012 leite ich außerdem  psychosomatische Nachsorgegruppen im Auftrag der Deutschen Rentenversicherung und biete ambulante Psychotherapien in meiner eigenen Praxis an.
Zur Erweiterung meines therapeutischen Spektrums bilde ich mich ständig weiter und habe u.a. Fortbildungen in Schematherapie und systemischer Therapie (Familien- und Paartherapie) absolviert.

Dipl.-Psych. M. D. Özordulu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis für Psychotherapie Mustafa D. Özordulu und Franziska Ried

Habe mich in einer Akutsituation in Erstgespräche begeben.

Nach drei Terminen stand für Herrn Özordulu fest, dass er aufgrund meines einwandfreien Lebenslaufes keinen Grund sehe, warum es mir nicht gut gehen sollte.

Ich hatte zu der Zeit eine mittlerweile festgestellte Angststörung und Depressionen. Es ist schwierig krank zu sein und von der Fachseite nicht ernst genommen zu werden.

Während den Gesprächsstunden wurden außerdem SMS beantwortet. Unhöflich und unprofessionell.

Dipl.-Psych. M. D. Özordulu

Aus Kapazitätsgründen konnte ich die ratsuchende Person leider nicht aufnehmen. Dies sollte nicht persönlich genommen werden, sondern liegt an den zu geringfügig verfügbaren Therapieplätzen.
Das benutzen des Handys während der Sitzungen ist für mich ein Tabu und würde unter normalen Umständen niemals geschehen, außer zur Findung und Vereinbarung eines gemeinsamen Termins.

Zweifelhafte Kompetenz und Professionalität • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
Engagement