Guten Tag, vielen Dank für Ihre Terminbuchung. Gerne können wir die Behandlung über den Nachrichtendienst von Jameda, per Email an: info@e-doc24.online oder per WhatsApp, wenn Sie mir Ihre Handynummer schreiben, spätestens zum gewünschten Termin/zur gewünschten Uhrzeit beginnen. Alternativ kann ich Sie anrufen oder einen Videocall veranlassen. Bitte füllen Sie bei der Anmeldung Ihre Kontaktdaten inklusive Ihrer Adresse und bei gesetzlich Versicherten die Krankenversicherungsangaben aus, damit wir bei Bedarf elektronisch beispielsweise eine Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung oder Rezept übermitteln können. Bitte rechnen Sie mit Wartezeiten bis zu 2 Stunden. Innerhalb dieser Zeit wird sich ein Arzt telemedizinisch bei Ihnen melden. Sie müssen in der Zeit nicht zu Hause bleiben. Sie können auch später auf die Nachricht/den Anruf des Arztes in aller Ruhe antworten.
Mönchengladbach e-doc24.de
Nach Terminbuchung werden telemedizinisch das Rezept und die Behandlung besprochen und ein separater Termin zur Behandlung vereinbart.
Mönchengladbach e-doc24.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Terminbuchung. Gerne können wir die Behandlung per Email an: info@e-doc24.online oder per WhatsApp, wenn Sie mir Ihre Handynummer schreiben, spätestens zum gewünschten Termin/zur gewünschten Uhrzeit beginnen. Bis später.
Mönchengladbach e-doc24.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Terminbuchung. Gerne können wir die Behandlung auch per Email an: info@e-doc24.online oder per WhatsApp, wenn Sie mir Ihre Handynummer schreiben, spätestens zum gewünschten Termin/zur gewünschten Uhrzeit beginnen. Bis später.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Terminbuchung. Bitte füllen Sie bei der Anmeldung Ihre Kontaktdaten inklusive Ihrer Adresse und bei gesetzlich Versicherten die Krankenversicherungsangaben aus, damit wir bei Bedarf elektronisch beispielsweise eine Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung oder Rezept übermitteln können. Bitte rechnen Sie mit Wartezeiten bis zu 2 Stunden. Innerhalb dieser Zeit wird sich ein Arzt telemedizinisch bei Ihnen melden. Sie müssen in der Zeit nicht zu Hause bleiben.
Onlinesprechstunde e-doc24.de
Die Preise beruhen auf einem Kostenvoranschlag für die Leistungen, und die Praxis stellt Ihnen nach dem Termin eine detaillierte Rechnung aus, in der eventuelle Vorauszahlungen als Guthaben ausgewiesen sind.