Logo

, 50823 Köln

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Terminbuchung. Gerne können wir die Behandlung über den Nachrichtendienst von Jameda, per Email an: info@e-doc24.online oder per WhatsApp, wenn Sie mir Ihre Handynummer schreiben, spätestens zum gewünschten Termin/zur gewünschten Uhrzeit beginnen. Alternativ kann ich Sie anrufen oder einen Videocall veranlassen. Bitte füllen Sie bei der Anmeldung Ihre Kontaktdaten inklusive Ihrer Adresse und bei gesetzlich Versicherten die Krankenversicherungsangaben aus, damit wir bei Bedarf elektronisch beispielsweise eine Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung oder Rezept übermitteln können. Bitte rechnen Sie mit Wartezeiten bis zu 2 Stunden. Innerhalb dieser Zeit wird sich ein Arzt telemedizinisch bei Ihnen melden. Sie müssen in der Zeit nicht zu Hause bleiben. Sie können auch später auf die Nachricht/den Anruf des Arztes in aller Ruhe antworten.

04/04/2025

Telemedizinische ärztliche Behandlungen, Hausbesuche und Praxis-Vorort-Behandlungen, Schönheitsmedizin - www.edoc24.de
Telemedizinische hausärztliche Versorgung, Hausbesuche und Behandlungen in unseren Vorort-Praxen, Schönheitsmedizin und Haut-/Lasertherapien, ärztliche Massagen, Aroma- und Öltherapien auch im häuslichen Rahmen - www.edoc24.de
Siehe www.e-doc24.de
Warum zu mir?
Kompetent, erfahren, ehrlich, modern und online
Meine Praxis und mein Team
Wir sind modern, digital und flexibel. Vor allem schnell und kompetent.
Sonstige Informationen über mich

Allgemeine Beratung (Beschreibung) • 28 €

Onlinesprechstunde (Beschreibung) • 28,43 € +1 mehr

Ästhetische Beratung (Beschreibung) • 149 €

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin kann ein eRezept und eine elektronische Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung ausstellen

Strümp , Meerbusch

Meerbusch e-doc24

Nach Terminbuchung werden telemedizinisch das Rezept und die Behandlung besprochen und ein separater Termin zur Behandlung vereinbart.

38,43 €

38,42 €

38,43 €

Meerbusch e-doc24

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Terminbuchung. Gerne können wir die Behandlung per Email an: info@e-doc24.online oder per WhatsApp, wenn Sie mir Ihre Handynummer schreiben, spätestens zum gewünschten Termin/zur gewünschten Uhrzeit beginnen. Bis später.

Meerbusch e-doc24

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Terminbuchung. Gerne können wir die Behandlung auch per Email an: info@e-doc24.online oder per WhatsApp, wenn Sie mir Ihre Handynummer schreiben, spätestens zum gewünschten Termin/zur gewünschten Uhrzeit beginnen. Bis später.

Mehr erfahren

Meerbusch e-doc24

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Terminbuchung. Bitte füllen Sie bei der Anmeldung Ihre Kontaktdaten inklusive Ihrer Adresse und bei gesetzlich Versicherten die Krankenversicherungsangaben aus, damit wir bei Bedarf elektronisch beispielsweise eine Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung oder Rezept übermitteln können. Bitte rechnen Sie mit Wartezeiten bis zu 2 Stunden. Innerhalb dieser Zeit wird sich ein Arzt telemedizinisch bei Ihnen melden. Sie müssen in der Zeit nicht zu Hause bleiben.

Standort: Onlinesprechstunde e-doc24.de Onlinesprechstunde

Gut! Wie erhofft und erwartet. Schnell, konpetetenf, einfach.

Danke schön

Bezahlung und Termin verifiziert
Standort: Onlinesprechstunde e-doc24.de Allgemeine Sprechstunde

Herr Mazur ist sehr einfühlsam und aufmerksam. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Vielen Dank

Standort: Berlin e-doc24.de Onlinesprechstunde

Helpful and easy to deal with (even with the help of google translate if you're not a native speaker).

Thank you very much

Standort: München - e-doc24.de Hausärztliche Betreuung

Schnell, freundlich, unkompliziert! Vielen Dan für Ihre Hilfe :)

Standort: Onlinesprechstunde e-doc24.de Onlinesprechstunde

Ein genialer Arzt! Teilt seine Fachmännische Meinung, vertritt im Endeffekt aber die Interessen des Patienten. Kläre Empfehlung.

Das liest man gerne. Das freut mich. Danke schön

Standort: Onlinesprechstunde e-doc24.de Andere

Easy. Understandable. Fast enough. Good overall

Thank you very much

Standort: München - e-doc24.de Hausärztliche Betreuung

ich möchte mich herzlich für Ihre freundliche Art und die ausführliche Erklärung bedanken. Sie haben sich Zeit genommen und mir alles verständlich erklärt, was ich sehr zu schätzen weiß. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt

M. Mazur

Kann ich nur zurück geben. Danke schön

Standort: München - e-doc24.de Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr gut konnte mir gut helfen danke sehr nett und auch Antwort

Standort: Onlinesprechstunde e-doc24.de Allgemeine Sprechstunde

Sehr freundlich, direkt und angenehme Atmosphäre.

Herzlichen Dank

Telefonnummer verifiziert
Standort: München - e-doc24.de Hausärztliche Betreuung

Sehr schnelle und pünktliche Behandlung. Herr Dr. Mazur hat mein Anliegen schnell aufgegriffen und konnte mir gezielt helfen.

M. Mazur

Besten Dank. Ihre Bewertung weiß ich sehr zu schätzen.