Liebe Patientin lieber Patient

es freut mich dass Sie sich über unsere Zahnärztliche Praxisklinik Mediplus in Mainz informieren möchten. Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten unserer Praxis entnehmen sondern Sie erfahren auch Details über meine Behandlungsschwerpunkte. Ich Fachzahnärztin für Kieferorthopädie Dr. med. dent. Christine Nauth habe mich auf Parodontologie Schlafmedizin sowie Kieferorthopädie spezialisiert und stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Dr. med. dent. Christine Nauth

Über unsere Praxis

Seit dem 1. Juli 2016 in Mainz

Herzlich willkommen in der zahnärztlichen Praxisklinik medi+!

Bei uns finden Sie seit dem 1. Juli 2016 auf 1.700 m2 alle Sparten der modernen Zahnheilkunde aus einer Hand. Dreizehn Behandler mit jeweils individuellen Spezialisierungen stellen sicher dass Ihr Problem auf höchstem Qualitätsniveau mit modernsten und wissenschaftlich abgesicherten Diagnostik- und Behandlungsmethoden in ruhiger Atmosphäre gelöst wird.

Das Plus für Ihre Zähne – Kompetenz durch Spezialisierung

Kieferorthopädische Leistungen sind immer dann angezeigt wenn der Zahnarzt feststellt dass die Position einiger Zähne korrigiert werden muss. Sie können sich dafür vertrauensvoll an mich Fachzahnärztin für Kieferorthopädie Dr. med. dent. Christine Nauth wenden. In der Zahnärztliche Praxisklinik Mediplus in Mainz finden wir heraus mit welcher Methode wir die Prognosen für Ihre Zähne verbessern können. Das Gute daran ist dass wir inzwischen sowohl für Kinder als auch Erwachsene sichtbare und unsichtbare Methoden der Zahn- und Kieferkorrektur kennen.

Kieferorthopädie
Schlafmedizin

Die Diagnostik Prävention und Therapie mit modernen medizinischen Verfahren stehen in der Praxis MediPlus in der Haifa-Allee 20 in Mainz im Mittelpunkt. Mit unserer Behandlung verbessern wir die Ästhetik Ihres Gesichts die Funktionsfähigkeit Ihres Kiefers und beugen Zahnerkrankungen vor. Auf dieser Seite erfahren Sie mehr Details.

Funktionsdiagnostik
    Top 10
    Juni 2022

Zahnärztliche Praxisklinik Medi+ MVZ GmbH

Haifa-Allee 20, 55128 Mainz

Dr. med. dent. Christine Nauth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Extrem kompetente und sehr nette Kieferotropädin! Ich hatte als erwachsene Person bei Fr. Dr. Nauth eine Korrektur mittels Lingualtechnik und ich war nach einem Jahr durch, obwohl die Fehlstellung schon recht massiv war. Frau Nauth weiß was sie tut und ist dabei sehr feinfühlig. Kann ich zu 100% empfehlen.

• Zahnärztliche Praxisklinik Medi+ MVZ GmbH  •

Extrem kompetent und sehr nett • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Frau Dr. Nauth nimmt sich Zeit und man fühlt sich sehr wohl. Die Arzthelferin, die sich zuvor den Draht angesehen hat, ist auch sehr freundlich. Leider konnte man nicht so richtig aufklären woher die Schmerzen kamen

Sehr angenehme Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• 1a Kieferorthopädin
    Sehr schöne Praxis
    Professionelle Behandlung

Super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Wir, mein Sohn und ich, waren stets sehr zufrieden. Von der problemlosen Terminvergabe auch am Samstag, über die umfassende Aufklärung bis zur sorglosen Behandlung.

Note eins! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Die zuforkommenden Umgangsweisen und das Informieren über die Schritte der Behandlung haben mir geholfen, mich wohl zu fühlen. Mit dem erziehlten ausgezeichnetem Ergebnis kann ich Frau Dr. Christine Nauth nur weiterempfehlen.

• Zahnärztliche Praxisklinik Medi+ MVZ GmbH  •

freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Wir waren sehr zufrieden und das Ergebnis der kieferorthopädischen Behandlung war wirklich gut.

• Zahnärztliche Praxisklinik Medi+ MVZ GmbH  •

Freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Frau Dr. Nauth konnte bei mir eine komplizierte Fehlstellung im Frintzahnbereich korrigieren.
    Dabei hervorzuheben ist auf jeden Fall die fachübergreifende Zusammenarbeit mit den Kollegen in der Praxis, in meinem Fall Fr. Dr. Schaffner. Das erspart lange Wartezeiten und endloses Gerenne.

• Zahnärztliche Praxisklinik Medi+ MVZ GmbH  •

Sehr kompetente und nette Kieferorthopädin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben