Dr. B. v. Strachwitz-Helmstatt, Dr. Ralph Bremer und Dr. Sebastian Korff
Dr. B. v. Strachwitz-Helmstatt, Dr. Ralph Bremer und Dr. Sebastian Korff
GemeinschaftspraxisÖffnungszeiten
*nach Vereinbarung
Adresse
Behandler dieser Gemeinschaftspraxis (3)
Bilder
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
schön, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über unsere orthopädische Praxis in Mannheim und unsere Leistungen zu informieren. In unserer Praxis mit der Adresse M7, 16-18 diagnostizieren und therapieren wir Fehlbildungen und Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates. Möchten Sie mehr über die verschiedenen Therapien erfahren? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie in unserer Sprechstunde. Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Ihre Terminvereinbarung unter 0621/39749990.
Ihr Dr. med. Benedikt Graf von Strachwitz & Dr. med. Ralph Bremer
Unsere Schwerpunkte
In unseren Praxisräumen in Mannheim bieten wir Ihnen verschiedene Leistungen der Orthopädie. Schmerztherapie, Wirbelsäurenverfahren und medizinische Rehabilitation haben wir zu unseren Schwerpunkten gemacht, wir bieten aber darüber hinaus ein breites Leistungsspektrum an. Sie möchten Kontakt zu uns aufnehmen? Unsere orthopädische Praxis erreichen Sie unter der 0621/39749990. Sie sind jederzeit willkommen!
Schmerztherapie
Wirbelsäurenverfahren
Medizinische Rehabilitation
Schmerztherapie
Wirbelsäurenverfahren
Medizinische Rehabilitation
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Die individuellen Voraussetzungen eines Patienten zu berücksichtigen, ist sehr wichtig, um die am besten passende Therapie zu finden. Gerne können Sie sich an uns wenden, wenn Sie an einer Krankheit des Bewegungsapparats leiden und eine Sonographie oder Magnetresonanztomographie benötigen. Zudem arbeiten wir mit Stoßwellentechnik. Wir untersuchen und behandeln Sie umfassend. Auf jameda haben wir einen Überblick über unsere Leistungen für Sie zusammengestellt, damit Sie sich ein Bild unserer Mannheimer Praxis für Orthopädie machen können.
Sonographie
Magnetresonanztomographie