Es bleibt weiterhin für Sie offen in 68161 Mannheim & 74928 Hüffenhardt
✅ Herzlich willkommen auf meiner Seite.
Denn auch in diesen schwierigen Zeiten braucht man manchmal Unterstützung. Leider ist der Grund Ihres Besuches wohl eher unangenehm. Vermutlich haben Sie ein Thema welches Sie schwer belastet. Und nun suchen Sie eine schnelle Lösung.
Sie haben Fragen zu den wirksamen Therapiemöglichkeiten? Rufen Sie mich gerne hierzu an.
Sollte es telefonisch mal nicht klappen senden Sie mir eine WhatsApp unter: ✅ 0170-7461625!
Fühlen Sie sich nun besonders wohl auf meiner Seite und informieren Sie sich über die effiziente Hypnosetherapie oder die Therapie nach Dr. Yager (ohne Hypnose) und Sie werden begeistert feststellen wie wirkungsvoll diese sein können.
Wenn Sie das Gefühl haben dass Ihnen „die Decke auf den Kopf fällt“ Stress Mobbing Probleme Schmerzen Ängste Panikattacken Trauer Wut oder Zukunftsängste Sie belasten dann sollten Sie sich einfach vertrauensvoll bei mir melden!
Wer bin ich eigentlich!Persönliches
Mein Name ist Holger Otto Vierling
geb. 1966 in Mosbach (BW) ich habe 3 wundervolle Kinder 1 Enkelkind und ich lebe in einer glücklichen Partnerschaft
Beruflich bin ich Heilpraktiker für Psychotherapie Hypnose-Master und YAGER-.Code Therapeut mit einer langjährigen Erfahrung als Coach und Berater bin ausgebildet in Hypnose Hypnosetherapie klinischer Hypnose NLP und systemischer Therapie YAGER-Therapie.
Viele „Höhen“ und „Tiefen“ habe ich selbst erlebt und erfolgreich gemeistert. Ich weiß also wovon ich rede und habe meine Erfahrung nicht nur aus „Lehrbüchern“. Manche sagen eine meiner Stärken sei es dass ich „zuhören“ kann.
momentan schreibe ich an einem Buch und gerade habe ich mein erstes Eltern/Kinder Bilderbuch auf Amazon veröffentlicht :-)
Hobbys
Bogenschießen Motorradfahren das Leben genießen und jede Menge Freude daran haben!
Grundsätzlich haben Sie immer mehrere Möglichkeiten Ihr Ziel zu erreichen; mit Trance also die Hypnosetherapie oder aber ohne Trance also der YAGER-Code FMS-Klopftechnik oder systemische Therapie. Wir finden gemeinsam die richtige Lösung für Sie;
Hypnosetherapie & YAGER-TherapieDie Hypnosetherapie und der YAGER-Code (YAGER-Therapie) können sehr wirkungsvolle Wege bei den unterschiedlichsten Anwendungsgebieten sein. Der große Vorteil bei diesen Behandlungsmethoden ist die Tatsache dass wir hier gemeinsam mit Ihrem Unterbewußtsein oft sehr schnell an die Ursache Ihres Problemes kommen und nicht wie sonst häufig anzutreffen nur gegen die Symptome "kämpfen".
Ist die Ursache gefunden so ist eine Heilung oft sehr schnell und nachhaltig möglich. Beim YAGER-Code ist es zudem nicht erforderlich die Probleme an bzw. auszusprechen so dass wir hier auch an traumatischen Erlebnissen arbeiten können ohne Sie zu belasten.
HINWEIS: Leider bezahlt Ihre Krankenversicherung in der Regel die Kosten für die hier angebotenen Leistungen nicht und auch wenn Sie gesetzlich versichert sind müssen oder besser gesagt dürfen Sie diese Investition in Ihre Gesundheit selbst tragen.
Es ist an der Zeit es anzupacken!
Hypnosesystemische Therapie
Es gibt immer verschiedene Ansätze etwas zu bearbeiten hier biete ich Ihnen die Möglichkeit selbst etwas für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden zu tun.
SelbsthypnoseHier erlernen Sie in nur einer Sitzung die Selbsthypnose und bekommen auf Wunsch ein CODEWORT um Blitzschnell diese auch anwenden zu können. Entspannen Sie täglich so oft Sie wollen mit der Selbsthypnose in nur wenigen Minuten und fühlen Sie sich als hätten Sie ausgiebig geschlafen und Kraft und Energie getankt!
KlopftechnikMit dieser Methode ist es möglich in sehr kurzer Zeit Ängste und schlechte Gefühle zu reduzieren. Hierfür muss man kein ewig langes und oft sehr teures Seminar besuchen da wir aktiv arbeiten erlernen Sie diese Technik in nur einer Sitzung.