Dr. med. dent. Alexander Korsch
Dr. Korsch
Zahnarzt, Oralchirurgie, Implantologie, ParodontologieSprechzeiten
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
jameda Siegel
Angst-Patienten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (34)
Kompetenter und netter Arzt
Mein Zahnarzt hatte recht :) Ich war auf Anhieb begeistert. Die Praxis ist sehr modern und gepflegt. Das Personal ist sowohl am Telefon als auch vor Ort sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die angenehme Atmosphäre in der Praxis, wird einem zugleich auch die Angst weggenommen. Dank dem kompetenten Arzt, verlief der Eingriff ohne Probleme. Er hat mich sehr gut beraten und darauf vorbereitet. Während des Eingriffs war er immer sehr vorsichtig und fürsorglich. Vielen Dank für alles!
Gelungene Weisheitszahn-OP
Ich habe mich wegen der Lachgassedierung für diese Praxis entschieden. Das bieten nicht alle Praxen an. Damit war das Entfernen von 4 Weisheitszähnen deutlich erträglicher. Das Vorgespräch war knapp gehalten, aber ich konnte alle meine Fragen stellen und bekam kompetente und verständlich Antworten. Ich bekam alle wichtigen Infos auch nochmal schriftlich mit. Trotz schwierig sitzender Zähne verlief die Behandlung und Heilung erfolgreich und den Umständen entsprechend so angenehm es geht.
Bester Arzt für Zahn OP
Alle meine 4 Weisheitszähne mussten gezogen werden. Für die ersten beiden war ich bei einem anderen Zahnarzt. Die OP selbst kam mir sehr grob vor. Ich hatte nach der OP massive Probleme und Schmerzen bis hin zu einem vereiterten Kiefer.
Die anderen beiden habe ich dann auf Empfehlung von Herrn Dr. Korsch ziehen lassen. Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Alleine die OP war deutlich angenehmer. Schmerzen und Schwellung waren deutlich weniger und die Wunden sind super ohne Probleme verheilt.
Zahn ziehen ist also nicht gleich Zahn ziehen. Besser man geht gleich zu einem Profi und als diesen kann ich Herrn Dr. Korsch definitiv empfehlen!!
Super netter und fürsorglicher Arzt!
Nimmt einem sorfort die Angst und stalt solch eine Ruhe aus dass man quasi keine Angst mehr haben kann..
OP lief sehr gut und man fühlt sich eichtig gut aufgehoben in der Praxis große Lob auch an die Arzthelferinen
Kompetenter Arzt und Personal
War sehr zufrieden und komme gerne wieder
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
0621/4014727Dr. med. dent. Alexander Korsch bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Ulm
- Villingen-Schwenningen
- Waiblingen
- Weinheim
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- Beliebte Fachgebiete