Marc-André Haun, Zahnarzt Herzebrock-Clarholz

19 Feedbacks

Speichern

Uthofstr. 49, Herzebrock, Herzebrock-Clarholz
Praxis Marc-André Haun Zahnarzt

Marc-André Haun bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

19 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Praxis Marc-André Haun Zahnarzt Parodontitis (Beratung)

Nachdem ich sonst immer Panik, Angst vor Zahnärzten hatte, hat sich das nun gelegt.
Das komplette Team ist super nett. Sie nehmen sich alle Zeit für den Patienten.
Es wird ausführlich erklärt und beraten.
Ich fühle mich in der Praxis endlich gut aufgehoben. Auch meine Angst wurde mir genommen.

Ich bin sehr begeistert.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung,
wir freuen uns immer sehr darüber, wenn es uns gelingt Patienten die Angst vor den Zahnarztbesuchen zu nehmen und sie sich gut aufgeklärt, beraten und letztenendes gut aufgehoben bei uns fühlen.

Standort: Praxis Marc-André Haun Zahnarzt

Sehr netter Zahnarzt nimmt sich Zeit wenn man fragen hat gute Behandlung. Habe mir meine Zähne machen lassen und es ist perfekt geworden. Habe keine Beschwerden nach der Behandlung gehabt und ich bin super zufrieden. Ich kann diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung,
wir freuen uns mit Ihnen, dass wir für Sie ein perfektes Ergebnis erzielen konnten und Sie super zufrieden sind - danke für die Weiterempfehlung !!

Sehr netter Arzt immer freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marc-André Haun Zahnarzt

Auch hatte immer Angst vorm Zahnarzt. Aber in dieser Praxis war Alles anders. Man fühlte sich während der gesamten Behandlung wohl. Man war mit Spaß bei der Sache und gleichzeitig wurde man wirklich umfangreich aufgeklärt. Und am Ende war das Ergebnis wirklich hervorragend.

Marc-André Haun

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Wir freuen uns immer sehr, wenn Patienten sich gut bei uns aufgehoben fühlen uns dieses auch nach Außen kommunizieren.

Ein wirklich sehr freundliches und kompetentes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marc-André Haun Zahnarzt

Ich bin froh, hier gelandet zu sein. Es herrscht dort eine sehr freundliche Stimmung beim gesamten Personal. Die Beratung war umfassend, die Behandlung erfolgte professionell mit einem wirklich guten Ergebnis. Meine Angst vorm Zahnarzt konnte ich in dieser Praxis vergessen. Hier hat man mir mein Lächeln zurückgegeben.

Marc-André Haun

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung !
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohl, umfassen beraten sowie professionall behandelt fühlen und Ihre Ängste vorm Zahnarzt vergessen konnten.

Sehr empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marc-André Haun Zahnarzt

Ich bin hell begeistert. Da mein Vertrauen zum Zahnarzt nicht mehr so gut wahr, habe ich bei Dr. Haun wieder das ganze Gegenteil erfahren. Er ist ein super Zahnarzt und hat auch ein wunderbares Team mit in seiner Praxis. Ich bin gern dort Patientin

Marc-André Haun

Sehr geehrte Patientin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und gerne/begeistert Patientin bei uns sind.

Sehr netter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marc-André Haun Zahnarzt

Ich habe mich in der Praxis von Dr. Haun sehr wohlgefühlt. Das gesamte Team ist äußerst freundlich. Man merkt wie wichtig ihm die Zahngesundheit seiner Patienten ist. Für mich persönlich der beste Zahnarzt in der Umgebung. Ich kann die Praxis von Dr. Haun nur weiterempfehlen und denke, dass auch Angspatienten dort gut aufgehoben sind. Ein großes Dankeschön an Sie und Ihre Kolleginnen.

Marc-André Haun

Herzlichen Dank für Ihre begeisternde Bewertung. Wir freuen uns alle sehr darüber, dass Sie sich so gut bei uns aufgehoben fühlen. Unser Dank gilt Ihnen für Ihr Vertrauen und diese Bewertung.

Sehr netter Arzt & super Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marc-André Haun Zahnarzt

Ein sehr menschlicher Arzt!! Ich muss sagen das ich echt Angst vor Zahnärzten hatte bevor ich zu Ihm gegangen bin. Er ist super lustig und gibt wirklich sein bestes es so angenehm wie möglich zu machen. Bin super zufrieden und komme gerne wieder !

Marc-André Haun

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihnen die Zahnarztbesuche so angenehm gestalten konnten, dass wir Ihnen die Ängste weitestgehend nehmen konnten und Sie sich gerne wieder zu Behandlungen in unserer Praxis begeben werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marc-André Haun Zahnarzt

Auf der Suche nach einem neuen und vertrauenswürdigen Zahnarzt bin ich auf Herrn Haun sowie sein freundliches Praxisteam gestoßen. Abgesehen vom optisch ansprechenden Ambiente und der sehr angenehmen (Arbeits-)Atmosphäre in der Praxis hat mich die empathische und bedarfsorientierte Versorgung überzeugt. Ich bin froh, dass meine Suche nun ein Ende gefunden hat!

Marc-André Haun

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihren Ansprüchen neben den fachlichen Anforderungen auch in empatischer hinsicht gerecht wurden und Sie sich offensichtlich in unserer Praxisumgebung wohl fühlen.

Hier bleibe ich! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Marc-André Haun Zahnarzt

Ich bin froh, dass ich wieder einen Zahnarzt meines Vertrauens bekommen habe

Marc-André Haun

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns darüber, dass Sie der Praxis gewogen bleiben und sich weiterhin vertrauensvoll behandelt fühlen.

Nachfolger meiner Zahnärztin , die aus Altersgründen ihre Tätigkeit beendet hat • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marc-André Haun Zahnarzt

Herr Haun ist der neue Zahnarzt meines Vertrauens! Das erste Mal in meinem Leben bin ich während einer zahnärztlichen Behandlung völlig entspannt gewesen und hatte keine Angst trotz Spritzen und Bohren.

Herr Haun hat alles freundlich und ruhig erklärt bei der Untersuchung und auch während der Behandlung. Er vermittelte mir den Eindruck, daß er weiß, was er tut und das hatte einen beruhigenden Einfluß auf meine völlig angespannte Körperhaltung und die inneren Ängste. Irgendwann saß ich völlig vertrauensvoll auf dem Behandlungsstuhl und war erstaunt, weil ich das noch nie erlebt habe.

Die neue Teilkrone sitzt von Beginn an perfekt und auch sonst fühlt sich alles gut an bei meinen Zähnen und sieht wieder richtig gut aus, so daß ich mich wieder herzhaft zu lachen traue, weil alle abgedunkelten Stellen verschwunden sind.

Das nette Team um Herrn Haun und auch das geschmackvolle Ambiente in der hellen Praxis verstärken diesen positiven Eindruck zusätzlich.

Die zahlreichen Parkplätze vor der Praxis machen die Anfahrt sehr einfach.

Ich empfehle diese Praxis auf jeden Fall weiter!

Marc-André Haun

Herzlichen Dank für Ihre umfassende Bewertung !
Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihnen die Ängste und Anspannungen bei zahnärztlichen Behandlungen nehmen konnten, Sie sich kompetent beraten und behandelt fühlen und ein derartige Vertrauensverhältnis zu uns aufbauen konnten - vielen Dank dafür.

Freundlicher, kompetenter Arzt mit nettem Team - fühle mich sehr gut aufgehoben! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin