Ludwig-Guttmann-Str. 11, Oggersheim, Ludwigshafen
Urologikum Ludwigshafen Dres. Marc Weiss und Christoph HammesÜber mich
24 Erfahrungsberichte
Urologische Untersuchungen sind sehr speziell.
Arzt und Team machen einen außerordentlich guten Job.
Menschlich, freundlich, zuverlässig, kompetent, tolles Team, termintreu.
Habe sehr großes Vertrauen zu ihm, fühle mich meiner Krankheit wegen, gut bei ihm aufgehoben.
Sehr kompetent un nimmt sich Zeit
Suchen Sie eine Praxis, die reibungslos funktioniert, die Termine eingehalten werden, das Personal mehr als freundlich und hilfsbereit ist, der Arzt kompetent ist und noch zuhört, dann sind Sie hier richtig. Es könnte sich manche Praxis eine Scheibe davon abschneiden.
Ich bin seit 2012 Patientin bei Dr. Weiss und trotz meinem Umzug in die Heimat, ca 100 km entfernt, bleibe ich Herrn Weiss treu. Herr Weiss ist der zverlässigste und kompetenteste Arzt der mir seit meiner Erkrankung begenete.Er und sein Team haben mein vollstest Vertrauen.
Das angenehme zugang zum Patient, das offene und breite Erklaerung der positive und negative moeglichkeiten der Ergebniss. Die Interesse zu helfen und ueberwinden die "panik"los zu werden.
Man fühlt sich einfach gut betreut wenn es um so sensible Sachen geht wie die Urologie.
Hr. Dr. Weiss hat mir zu jeder Zeit meiner Erkrankungen, auf meinen eigenen Wunsch hin, offen die Möglichkeiten und Konsequenzen meiner Entscheidungen aufgezeigt. Ich bin seinen Empfehlungen gefolgt und habe bisher nichts bereut.
Bei den Terminen in der Praxis hatte ich immer das Gefühl, dass das gesamte Team sehr kompetent und organisiert ist. Die Wartezeiten sind nicht erwähnenswert. Ich habe auch unter der Zeit, immer sehr schnell einen Termin bekommen. Am Telefon braucht man manchmal Geduld
Er nimmt einen die Angst vor der Behandlung und beruhigt einen.
an diesem Tag sehr gereizt, gestresst, unfreundlich, unhöflich bis beleidigend