Dr. med. Marcel Himmelmann

Arzt mehr

Liebe Patientin lieber Patient
es freut uns sehr dass Sie auf die UNIQAESHETICS® Privatklinik Unna aufmerksam geworden sind!
Wir möchten Ihnen an dieser Stelle gerne einen ersten Einblick in unsere Philosophie sowie in unser gesamtes Leistungsportfolio geben.
Das Behandlungsspektrum der UNIQAESHETICS® Privatklinik Unna gliedert sich in die folgenden 3 Teilbereiche:
UNIQAESTHETICS® - Plastisch-Ästhetische Chirurgie
UNIQSMILE® - Ästhetische Zahn- Mund- und Kieferchirurgie
UNIQSPA® - Medizinische Kosmetik
Bei uns sind alle Patienten herzlich willkommen - und zwar unabhängig vom Versichertenstatus!
Denn bei ästhetischen Indikationen erfolgt die Abrechnung auf Selbstzahlerbasis durch eine individuelle Honorarvereinbarung und beim Vorliegen von spezifischen medizinischen Indikationen - wie z. B. Fehlbildungen oder Erkrankenungen der Brust - können wir mit den gesetzlichen und privaten Krankenversicherungen direkt oder auf Antrag zusammenarbeiten.
Lernen Sie uns kennen!

Über Dr. med. Marcel HimmelmannMitgliedschaften
Deutsche Gesellschaft für Chirurgie (DGCH)
Deutsche Gesellschaft für Ästhetische Botulinum- und Fillertherapie (DGBT)
Zertifikate
Zertifizierter Ästhetischer Botulinum-Anwender (DGBT)
Zertifizierter Ästhetischer Filler-Anwender (DGBT)
  • Top 5
    Juni 2022

Dr. med. Marcel Himmelmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: UNIQAESTHETICS® Privatklinik Unna

War zu einem „Beratungsgespräch“ dort. Bin selber Ärztin und finde es interessant, dass Ärzte ohne Facharztausbildung operieren wollen. Das ist aber legal und muss jeder für sich selbst entscheiden! Es ging um eine Liposuktion an den Beinen, nach kurzem Gespräch wurde ich eingeladen einen OP Termin zu vereinbaren.Leider hatte der Arzt sich vorher nicht mal meine Beine angeguckt, mir aber nachher eine 50 Euro Rechnung gesendet für eine körperliche Untersuchung und Beratung.Super unseriös.

Finger weg • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben