Herzprobleme übersehen- Hund bei der Narkose tot!!!! Routine Eingriff !!!

Wir sind seit sehr langer Zeit Patienten in dieser Praxis.Herr Spychala war anfangs sehr engagiert.Leider
hat sich eine Gleichgültigkeit und Desinteresse bei ihm bemerkbar gemacht. Untersuchungen wurden
nur nach Aufforderung durchgeführt und von Aufklärung über den Zustand des Tieres war keine Rede. Die
Angestellten sind je nach Patient und Laune freundlich oder schnippisch.Auch in Notfällen ist von ihm keine Hilfe zu erwarten, was bei seinem Vorgänger, Dr. Wasel, ganz anders war.
Schade, haben viel von dieser Praxis gehalten. Zukünftig keine Empfehlungen mehr und auch keinen
Besuch.

Wir waren längere Zeit begeisterte Patienten. Leider hat sich seitens Herrn Spychala bei den letzten Behandlungen ein Anflug von Gleichgültigkeit und Desinteresse bemerkbar gemacht. Jeder hat mal eine schlechte Phase aber gerade ein Mediziner sollte stets darauf bedacht sein, sich um die Gesunderhaltung seiner Patienten zu bemühen. Wir haben immer seht geschätzt, dass er keinen unnötigen Kram verkaufen will.Allerdings sollte die Untersuchung natürlich trotzdem akribisch erfolgen. Davon konnten wir leider nicht mehr viel bemerken und kommen auch nicht mehr wieder.

Ich bin mit meiner Huendin 2x in die Praxis geganfen..2x mit der Diagnose "HARMLOSE FETTGRSCHWULST"..eine zweite Meinung lies dann die schlimme Wirklichkeit "boesartiger Karzinom"ans Tageslicht kommen..eine Freundin von mir musste ihren kater mit 5!! Jahren eingeschläfern, aufgrund eine Fehldiagnose..sofort Arzt wechseln!!

2 absolut falsche Diagnosen bei meinem Hund durch Herrn Spychala.
Diagnose ohne Ultraschall "Hund hinkend wegen Beinverstauchung": absolut falsch, da mein Hund einen dicken Splitter in der Pfote hatte wie sich später herausstellte.
Diagnose "lediglich verdickter Hoden": absolut falsch, da mein Hund einen gutartigen Tumor in einem Hoden hatte, wie sich bei der Ultraschalluntersuchung bei einem anderen Tierarzt herausstellte. Die beiden Behandlungen konnten dank anderem Tierarzt, der die richtigen Diagnosen stellte, erfolgreich durchgeführt werden und mein Hund dadurch weiterleben...
Wer zu Herrn Spychala geht, ist selber schuld!
Welche Fachgebiete deckt Marco Spychala ab?Marco Spychala ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Marco Spychala?Marco Spychala empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenstr. 66 Düsseldorf
Kann ich bei Marco Spychala Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marco Spychala keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marco Spychala buchen?An diesem Standort hat Marco Spychala noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marco Spychala direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marco Spychala wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marco Spychala, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marco Spychala gemacht?Insgesamt 74 Patient:innen haben ein Feedback zu Marco Spychala gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marco Spychala?Marco Spychala hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marco Spychala direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.