Praxis Marco Spychala Tierarzt
Rosenstr. 66, Stadtbezirk 1, Düsseldorf

Marco Spychala bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

10:00 - 12:00

Standort: Praxis Marco Spychala Tierarzt

Herzprobleme übersehen- Hund bei der Narkose tot!!!! Routine Eingriff !!!

Nicht kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marco Spychala Tierarzt

Wir sind seit sehr langer Zeit Patienten in dieser Praxis.Herr Spychala war anfangs sehr engagiert.Leider
hat sich eine Gleichgültigkeit und Desinteresse bei ihm bemerkbar gemacht. Untersuchungen wurden
nur nach Aufforderung durchgeführt und von Aufklärung über den Zustand des Tieres war keine Rede. Die
Angestellten sind je nach Patient und Laune freundlich oder schnippisch.Auch in Notfällen ist von ihm keine Hilfe zu erwarten, was bei seinem Vorgänger, Dr. Wasel, ganz anders war.
Schade, haben viel von dieser Praxis gehalten. Zukünftig keine Empfehlungen mehr und auch keinen
Besuch.

Menschen und Tiere verachtender Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marco Spychala Tierarzt

Wir waren längere Zeit begeisterte Patienten. Leider hat sich seitens Herrn Spychala bei den letzten Behandlungen ein Anflug von Gleichgültigkeit und Desinteresse bemerkbar gemacht. Jeder hat mal eine schlechte Phase aber gerade ein Mediziner sollte stets darauf bedacht sein, sich um die Gesunderhaltung seiner Patienten zu bemühen. Wir haben immer seht geschätzt, dass er keinen unnötigen Kram verkaufen will.Allerdings sollte die Untersuchung natürlich trotzdem akribisch erfolgen. Davon konnten wir leider nicht mehr viel bemerken und kommen auch nicht mehr wieder.

Enttäuschung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marco Spychala Tierarzt

Ich bin mit meiner Huendin 2x in die Praxis geganfen..2x mit der Diagnose "HARMLOSE FETTGRSCHWULST"..eine zweite Meinung lies dann die schlimme Wirklichkeit "boesartiger Karzinom"ans Tageslicht kommen..eine Freundin von mir musste ihren kater mit 5!! Jahren eingeschläfern, aufgrund eine Fehldiagnose..sofort Arzt wechseln!!

karzinom nicht erkannt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marco Spychala Tierarzt

2 absolut falsche Diagnosen bei meinem Hund durch Herrn Spychala.
Diagnose ohne Ultraschall "Hund hinkend wegen Beinverstauchung": absolut falsch, da mein Hund einen dicken Splitter in der Pfote hatte wie sich später herausstellte.
Diagnose "lediglich verdickter Hoden": absolut falsch, da mein Hund einen gutartigen Tumor in einem Hoden hatte, wie sich bei der Ultraschalluntersuchung bei einem anderen Tierarzt herausstellte. Die beiden Behandlungen konnten dank anderem Tierarzt, der die richtigen Diagnosen stellte, erfolgreich durchgeführt werden und mein Hund dadurch weiterleben...
Wer zu Herrn Spychala geht, ist selber schuld!

Auf keinen Fall empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben