Dr. med. Marco van Gansewinkel

Augenarzt mehr

Nettetal 1 Adresse

Praxis Dr.med. Marco van Gansewinkel Facharzt für Augenheilkunde
Wevelinghover Str. 84, Nettetal

Dr. med. Marco van Gansewinkel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Marco Van Gansewinkel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Marco van Gansewinkel Facharzt für Augenheilkunde

Ich habe nach dem Besuch beim Optiker mit meiner Tochter dort angerufen um einen Termin bei ihm zu bekommen für ein Rezept da meine Tochter eine Brille benötigt.
Bevor der Termin kam erst die Frage ob Sie Gesetzlich versichert sei und dann kam der Termin 17.11.2020 über 8 Wochen geht's noch?

Also ich weiter rum Telefoniert weil die meisten keine Kindersprechstd haben was ich ja schon nicht mehr normal finde . Und siehe da... keine Frage wie versichert und direkt 2 Tage später einen Termin

Sieht nur gern Privatversicherte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Marco van Gansewinkel Facharzt für Augenheilkunde

Der Arzt hat nach einer Erstbehandlung am Vortag weitere Behandlungen schon bei der Ameldung abgewiesen. Mit der Begründung, dass dafür keine Kosten übernommen werden. Bitte, was ist hier los?

Behandlung abgewiesen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Marco van Gansewinkel Facharzt für Augenheilkunde

In meinem Fall lehnte er eine von der Krankenkasse geforderte Untersuchung ab da er "der KK keine unnnötigen Kosten aufbürden wollte und sein eigener Verdienst an der Untersuchung zu gering sei". Eine Bescheinigung für den Arbeitgeber sollte 7 Euro kosten. Dieser Zettel ist bei meinen anderen Ärzten kostenlos.

Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Marco van Gansewinkel Facharzt für Augenheilkunde

Ich empfand Herrn Dr. Gansewinkel als einen sehr eigenartigen Menschen, der mir eine Art "Moralpredigt" hielt. Diese Predigt nahm wesentlich mehr Raum ein als die eigentliche Untersuchung und Beratung.

einmal und nie wieder • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Marco van Gansewinkel Facharzt für Augenheilkunde

Aufgrund eines Notfalls hat mich das örtliche Krankenhaus an diesen Arzt verwiesen, mit dem Hinweis, das Auge müsste sich sofort ein Spezialist ansehen, man können mich im Krankenhaus nicht behandeln (Mittwochs, 08.00 Uhr morgens). Bei meinem Eintreffen sagte man mir gleich, dass heute ausschließlich PRIVATPATIENTEN behandelt würden und ich solle mich doch an den Notdienst ab 12.00 Uhr wenden. Aufgrund meiner Nachtschicht und meiner Schmerzen am Auge, ich war schon mehr als 18 Std. auf den Beinen und habe dies auch kund getan, allerdings ohne Erfolg, weil ja an diesem Tag nur Privatpatienten behandelt werden, war ich dann auch nicht länger bereit, zu diskutieren.

Bei meinem nochmaligen Erscheinen im Krankenhaus hat man dann von dort aus einen anderen Augenarzt erreicht, bei dem ich dann um 11.00 Uhr einen Termin bekommen habe.

Bereits vor einigen Jahren war ich einmal zur Vorsorge bei Herrn Dr. von Gansewinkel, der dann allerdings noch Leistungen empfohlen hat, die ich selbst zahlen musste.... hmh.... auf Nachfrage bei der Krankenhasse teilte man mir seinerzeit mit, dass diese Leistungen nicht erforderlich seien, dies würde nur Geld kosten. Bereits damals fragte ich mich, ob ihm das Wohl der Menschen am Herzen liegt oder lediglich das \"Kleingeld\".

Aufgrund der heutigen Erfahrung ist diese Praxis nicht zu empfehlen.

Kassenpatient, Menschen zweiter Klasse? • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Marco van Gansewinkel Facharzt für Augenheilkunde

Lange Wartezeiten, macht Termine Abends um 19 Uhr und rechnet sie als Notfall ab. Gibt selber an das er im gerichtlichen Streit mit der Augenklinik Dülken liegt. Schickt deswegen Patienten nicht mehr dorthin. Redet einfach zu viel und läßt keine Meinungen zu, nimmt es persönlich.

nicht zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Marco van Gansewinkel Facharzt für Augenheilkunde

Mein 7 jähriger Sohn klagte immer wieder über Kopfschmerzen nachdem er in der Schule lange auf die Tafel schauen sollte. Seine Augen schienen mir einfach zu sehr überlasted und da sowohl ich, wie auch mein Mann Brillenträger sind, wollten wir eine Fehlsichtigkeit unserers Sohnes ausschliessen.
Mit langfristigem Termin haben wir fast 2 Stunden im ungemütlichen dunklen Wartezimmer gewartet um uns dann in der \"Behandlung\" fast 20 min lang anhören zu dürfen, das nun Überhangmandate nach der Landtagswahl neu ausgrechnet werden und die Diäten für die Politiker wieder erhöht werden...
Die eigentliche Behandlung erstreckte sich über 2 min und sah so aus, das mein Sohn 4 Meter von einer Buchstabentafel entfernt saß und mal mit dem einen, mal mit dem anderen Auge ein paar Buchstaben vorlesen sollte....mit dem Ergebnis, da ist alles in Ordnung? Nie wieder!

Lange Wartezeit mit Termin und unzureichende Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Marco van Gansewinkel Facharzt für Augenheilkunde

Wer einen emphatischen Arzt erwartet, der sich in die Probleme des Patienten einfühlt und seinen Willen zur Hilfe äussert und dies auch zeigt, der ist hier völlig falsch. Statt dessen bekommt man schon am Empfang eine Preisliste ausgehändigt mit den \"empfohlenen\" Igel-Leistungen. Anstatt mich zu behandeln, sprach der Augenarzt lang und breit und ausgiebig von der schlechten Bezahlung seiner Leistungen durch die Krankenkasse. Er las mir sogar einen langen Abschnitt aus der entsprechenden Verfügung der Kassen von. In dieser Zeit hätte ich Beratung und Behandlung gewünscht.
Der Gipfel war dann als mir Dr von Gansewinkel sagte, er gebe mir diese zahlungspflichtigen Empfehlungen vor allem damit er im Falle einer schweren, aber durch seine nicht durchgeführte Untersuchung ausgebrochenen Erkrankung nicht in Regress gerät. Die Untersuchung, die meine Hausärztin angeraten hatte (Innendruckmessung) führte er nicht durch mit der Begründung er bekomme dies nicht bezahlt. Leute, bleibt weg von dieser Praxis!

Behandelt fast nur gegen Bares • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Marco van Gansewinkel Facharzt für Augenheilkunde

Trotz eines schon vor Wochen gemachten Termines musste ich mit meinem Sohn fast 2 Stunden im überfüllten Wartezimmer sitzen..und das nur für einen Sehtest.Besonders freundlich empfand ich weder das Praxisteam noch den Arzt...mein zukünftiger Augenarzt des Vertrauens wird es nicht werden.

Überfülltes Wartezimmer und sehr lange Wartezeiten , trotz langfristigem Termin! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert