Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Marcus Burkert-Scholz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren

Ein Arzt sollte diskret sein und nicht nach der Behandlung im Nebenraum mit den Kolleginnen sich über Patienten amüsieren !
Welche Fachgebiete deckt Marcus Burkert-Scholz ab?Marcus Burkert-Scholz ist Urologe, Palliativmediziner, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Marcus Burkert-Scholz?Marcus Burkert-Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 13 Duisburg
Kann ich bei Marcus Burkert-Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcus Burkert-Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marcus Burkert-Scholz buchen?An diesem Standort hat Marcus Burkert-Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcus Burkert-Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcus Burkert-Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcus Burkert-Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marcus Burkert-Scholz gemacht?Insgesamt 74 Patient:innen haben ein Feedback zu Marcus Burkert-Scholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcus Burkert-Scholz?Folgende Versicherungen werden von Marcus Burkert-Scholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.