• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr. Margit Staudinger-Pfeffer Fachärztin für Neurologie unde Psychiatrie

Innere Münchener Str. 10, Landshut

Dr. med. Margit Staudinger-Pfeffer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00 15:00 - 17:00

• Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, Frau Doktor Staudinger_Pfeffer hat eine sehr analytische Arbeitsweise und hat die wirkliche Ursache gefunden.
    Sie ist sehr aufmerksam, nimmt sich Zeit und ist freundlich.
    Das Team ist sehr kompetent und hilfsbereit.

• Standort: Praxis Dr. Margit Staudinger-Pfeffer Fachärztin für Neurologie unde Psychiatrie Andere

• Von der Rezeption in der Arztpraxis , macht die Praxis insbesondere Dr. Margit Staudinger-Pfeffer, die sich Zeit läss- ein sehr komponente Eindruck

• Nach 14 Tagen starker Beinschmerzen wurde ich heute in der offenen Sprechstunde für Notfälle von Frau Dr.Staudinger-Pfeffer behandelt und als Patient ernstgenommen. Nach einigen Untersuchungen und einem ausführlichen Gespräch wurde ein CT veranlasst und das Ergebnis noch am gleichen Vormittag ausgewertet. Die Diagnose wurde nach etwa 3 Stunden abgeschlossen und in einem Bericht an den Orthopäden zusammengefasst. Die klaren Aussagen zu den weiteren Behandlungsmöglichkeiten geben mir Ruhe und Sicherheit. Ohne die heutige Hilfeleistung müsste ich noch weitere 6 Wochen auf einen MRT Termin warten, und Schmerzen aushalten.
    Vielen Dank an Frau Dr. Staudinger- Pfeffer und Ihr Team für die ehrliche Arbeit eines Mediziners.

• Frau Dr. Staudinger Pfeffer ist eine einfühlsame, sympathische und kompetente Ärztin, welche sehr am Wohl des Patienten orientiert ist.
    Durch Sie habe ich meinen kurzzeitig verlorenen Glauben an die Mediziner wieder erhalten.
    Ich bin Ihr sehr dankbar.

Sehr gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Studinger - Pfeffer ist eine äußerst kompetente und zuvorkommende Ärztin, die ich jederzeit bestens empfehlen kann. Ebenso das Praxisteam die Mitarbeiter sind stets höflich zuvorkommend, kompetent und sind stets bestrebt das Beste für die Patienten zu tun. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.

Stets zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Ärztin nahm sich viel Zeit und war sehr freundlich. Ich fühlte mich kompetent beraten und aufgeklärt, meine Fragen wurden sachkundig und fundiert beantwortet. Gerne wieder.

Freundlich und kompetent! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Auch wenn das Wartezimmer voll ist, nimmt sich Fr.Dr.St. Zeit für den Patienten. Probleme kann man gut besprechen.Obwohl ich vor 10 Jahren in ein andere Bundesland gezogen bin und viele Kapazitäten im neurologischen Bereich kennengelernt habe,ist Frau Dr.Staudinger immernoch meine Neurologin. Das dürfte für sich sprechen!

Eine Ärztin mit viel Einfühlungsvermögen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr freundliche und kompetente und sehr gute Ärztin.
    Nimmt sich Zeit und schaut auf die einzelne Person
    mit ihrem Problem.

Zufriedene Patientin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr kompetente und freundliche Ärztin. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.

Hervorragend! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Die Praxis ist sehr überlaufen, man muss Abstriche bei der Wartezeit machen, die ärztliche Versorung ist trotzdem kompetent und angemessen, ich habe dort im entscheidenden Moment Hilfe bekommen und man kann sich auf sie als Ärztin verlassen!

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben