Marion Hansberg-Otte
Frauenärztin (Gynäkologin)
über Spezialisierungen
Konstanz 1 Adresse
Dr. med. Marion Hansberg-Otte ist Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe und leitet seit 2024 die Praxis FRAUEN ÄRZTINNEN KONSTANZ. Ihre Schwerpunkte liegen neben der allgemeinen gynäkologischen Betreuung insbesondere auf der Hormonmedizin, die sie in einer spezialisierten Sprechstunde (ab 2026) vertieft. Sie setzt sich dafür ein, Frauen in allen Lebensphasen mit Kompetenz, Offenheit und Respekt zu begleiten. Das Praxisteam legt besonderen Wert auf individuelle Beratung, transparente Abläufe und ein vertrauensvolles Miteinander für Patientinnen aller Altersgruppen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Rosgartenstr. 27, 78462 Konstanz
Dr. med. Marion Hansberg-Otte bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich bin seit über 10 Jahren Patientin in der Praxis und bin sehr zufrieden. Wartezeiten sind überall lang, aber während akuter Beschwerden konnte ich immer zwischendurch drankommen. Natürlich mit Wartezeit, wenn ich keinen festen Termin hatte. Das Personal ist stets bemüht der großen Nachfrage nachzukommen. Die Ärztinnen sind super kompetent, offen für neue Ansätze und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Sei es wegen Kinderwunsch, Schwangerschaftsbegleitung und dem Thema Endometeriose. Danke das es euch gibt.
• FRAUEN ÄRZTINNEN KONSTANZ - Dr. Marion Hansberg-Otte & Kolleg:innen • Andere •
Dr. med. Marion Hansberg-Otte
Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihr langjähriges Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Praxis so gut aufgehoben fühlen und unsere Betreuung zu schätzen wissen. Wir bemühen uns täglich, möglichst vielen (nicht allen!) Patientinnen, auch bei konsequent sehr, sehr hoher Nachfrage gerecht zu werden. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr!
Die Praxis ist nicht zu empfehlen. Die Wartezeiten auf Terminen sind lang, das Personal ist unhöflich und unprofessionell. Anliegen werden nicht ernst genommen. Wenn sie Wert auf effiziente Arbeitsabläufe, eine gute Kommunikation, Erreichbarkeit und respektvollen Umgang mit Patienten legen, dann sind sie hier fehl am Platz.
Dr. med. Marion Hansberg-Otte
Schade, dass Sie unsere Praxis so erlebt haben. Wir legen großen Wert auf respektvollen Umgang, transparente Abläufe und eine gute Betreuung – dafür steht auch unser Leitbild. Da Ihre Schilderung anonym ist, können wir nicht auf konkrete Punkte eingehen, nehmen solche Rückmeldungen aber zum Anlass, unsere Abläufe weiter zu prüfen. Gleichzeitig wissen wir viele positive Rückmeldungen (Google) anderer Patientinnen zu schätzen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marion Hansberg-Otte ab?Dr. med. Marion Hansberg-Otte ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Marion Hansberg-Otte besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Krebsvorsorge, Befundbesprechung, Untersuchung /CheckUp, Homöopathie, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Kontrolle / Nachsorge, Zweitmeinung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marion Hansberg-Otte?Dr. med. Marion Hansberg-Otte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosgartenstr. 27 Konstanz
Kann ich bei Dr. med. Marion Hansberg-Otte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marion Hansberg-Otte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Hansberg-Otte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marion Hansberg-Otte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marion Hansberg-Otte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion Hansberg-Otte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marion Hansberg-Otte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marion Hansberg-Otte gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marion Hansberg-Otte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marion Hansberg-Otte?Dr. med. Marion Hansberg-Otte hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marion Hansberg-Otte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.