Mark Geza Radely
Leverkusen 1 Adresse
Top 5Juni 2022
- Medikamentöse Tumortherapie
Hardenbergstr. 60, Wiesdorf , Leverkusen
Mark Geza Radely bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 15:00 - 18:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
0214...
Nummer anzeigen
Mehr erfahren

Ich war beim Jüngeren der beiden Ärzte und seine Ausdrucksweise und sein Auftreten kamen mir doch ein wenig unseriös und flachsig vor.
Die Praxis ist leider auch sehr dunkel und unfreundlich gehalten in meinen Augen.
Im Laborraum, wo ich eine Blutabnahme bekam, hat es ziemlich streng gemüffelt, was unangenehm war.
Die Blasenspiegelung jedoch, die ich später bekam, war gut ausgeführt und auch den älteren Arzt kann man ausdrücklich loben!
Welche Fachgebiete deckt Mark Geza Radely ab?Mark Geza Radely ist Urologe, Orthopäde & Unfallchirurg, Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Mark Geza Radely?Mark Geza Radely empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hardenbergstr. 60 Leverkusen
Kann ich bei Mark Geza Radely Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mark Geza Radely keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mark Geza Radely buchen?An diesem Standort hat Mark Geza Radely noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mark Geza Radely direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mark Geza Radely wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mark Geza Radely, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mark Geza Radely gemacht?Insgesamt 65 Patient:innen haben ein Feedback zu Mark Geza Radely gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mark Geza Radely?Folgende Versicherungen werden von Mark Geza Radely akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen