Rathausplatz 2, Lohhof , Unterschleißheim
Dr. med. Mark Rosenthal bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 11:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer

Alles ist sehr lieblos und unpersönlich.man wird abgefertigt und für mich das letzte War dann dass trotz Notiz im Impfpass und vorheriger Absprache etwas geimpft wurde was ich nicht wollte. Nachdem der Fehler aufkam würde ich abgewickelt und als hysterisch abgestempelt.

Sind eigentlichs schon seit langer Zeit in der Praxis. Leider hat die Qualität auf Grund des hohen Patientenaufkommens sehr nachgelassen. Ich war sehr erschrocken, wie bei der u-Untersuchung mit meinem Kind umgegangen wurde. Kein Kontakt, die kleine wurde an den Ärmchen hoch gerissen. Ganz furchtbar.
Leider werden wir uns eine andere Praxis suchen.

Unglaublich mein kind hat schmerzen aber über 20 min wird geschäftlich im nebenzimmer gesprochen. Nach meiner verzweiflung heisst es noch (zitat): ja wenn sie sich nicht helfen lassen wollen dann lass ich das eben.
wo bleibt die menschlichkeit und di
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mark Rosenthal ab?Dr. med. Mark Rosenthal ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mark Rosenthal?Dr. med. Mark Rosenthal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 2 Unterschleißheim
Kann ich bei Dr. med. Mark Rosenthal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mark Rosenthal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mark Rosenthal buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mark Rosenthal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mark Rosenthal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mark Rosenthal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mark Rosenthal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mark Rosenthal gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mark Rosenthal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mark Rosenthal?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mark Rosenthal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.