Bindlacher Str. 4, Bayreuth

Markus Preiß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0921 990... Nummer anzeigen

Standort: prophysio Markus Preiß

In dieser Praxis hört man im Wartezimmer alle Gespräche, auch Telefongespräche mit anderen Patienten mit. Wenn es Ärger mit den Abrechnungen gibt, trägt das nicht zur Wohlfühlatmosphäre bei.
Bei einem Rezept mit 6 Krankengymnastikeinheiten kann man bis zu 6 Physiotherapeuten kennenlernen. Jeder sagt ihnen etwas anderes, keiner weiß, was der andere gemacht hat. Es sind zwar alle freundlich und bemüht, aber man hat leider nicht den Eindruck, daß es ein echtes Management oder einen Behandlungsplan gibt.

Markus Preiß

Sehr geehrter Patient,
vielen Dank für Ihre Kritik und Ihre Bewertung.
Es ist uns ein großes Anliegen, all unsere Patienten mit größter Sorgfalt, Diskretion und Professionalität zu behandeln.
Leider lassen die jetzigen Räumlichkeiten im Moment nicht einen separaten Wartebereich zu, deshalb kann es schon mal vorkommen, dass ein Gespräch mitbekommen wird.
Wir werden versuchen, für die Zukunft eine Lösung für diesen Bereich zu finden.
Bei unserer Terminvergabe wird im Vorfeld immer mit dem Patienten besprochen, dass wenn möglich nur ein Therapeut in Frage kommt.
Sollte jedoch krankheitsbedingt ein Therapeut ausfallen oder wenn es ein zeitliches Problem gibt, dann darf ein weiterer Therapeut die Behandlung mit unterstützen, der Patient wird von uns immer darauf hingewiesen aber auch gefragt, ob es in Ordnung ist, dass noch ein weiterer Therapeut mit involviert wird.
Es tut uns leid, dass bei Ihnen anscheinend Unstimmigkeiten aufgetreten sind. Das ist nicht die Regel und auch nicht unser bestreben.
Wir als Team, wären Ihnen aber sehr dankbar gewesen, wenn Sie uns Ihr Problem auch vor Ort geschildert hätten. Wir sind immer offen für gerechtfertigte Kritik, denn nur dadurch können wir uns ständig für unsere Patienten verbessern.

Wir wünschen Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße

man fühlt sich nicht besonders wohl in dieser Praxis • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert