Maximilianstr. 52-54, Schießhaus , Bayreuth
Praxis Dr.med.Markus Rößner Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Dr. med. Markus Rößner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Psychosomatische Grundversorgung

61 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Praxis Dr.med.Markus Rößner Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich bin Neupatientin bei Dr. Rößner, ich wurde bei Terminanfrage überaus freundlich bedient. Natürlich habe ich für normalen Kontrollbesuch mehrere Wochen auf Termin warten müssen. Positiv überrascht hat mich dann aber auch, dass ich einen Erinnerungsanruf am Tag des vereinbarten Termin erhalten habe. Kann Praxisteam und Arzt nur loben.

Kompetenter netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe nach langer Wartezeit sehr auf diesen Termin hingefiebert, da ich mir eine adäquate Betreuung gewünscht habe. Dies ist leider nicht eingetreten aus folgenden Gründen:
Am Telefon und vor Ort musste ich insgesamt dreimal meine belastende Krankheitsgeschichte erzählen.
Beim Arztgespräch wurde mir die Erkrankung in einem unfreundlichen Ton mit Widersprüchen zu anderen wissenschaftlichen Informationsquellen erklärt. Als ich ihn darauf hingewiesen habe, reagierte Herr Rößner mit: "Sie wissen ja sowieso schon alles!".
Er war im Beratungsgespräch sehr aufgebracht, ungehalten und ist nicht auf meine persönlichen Bedürfnisse eingegangen. Aufgrund des Zusammenwirkens der Belastung durch die Erkrankung und des Umgangs durch Herrn Rößner habe ich emotional reagiert, worauf er erst sehr spät und inadäquat reagiert hat.

wenig empathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin als neue Patientin zum ersten Mal in der Praxis gewesen und der Arzt wurde mir von zwei Freundinnen wärmstens empfohlen.

Sowohl der Arzt selber als auch die zwei Mitarbeiterinnen waren super freundlich und das finde ich in der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit mehr. Ich hab mich super aufgehoben gefühlt und bin froh, dass ich noch als neue Patientin aufgenommen wurde.

Der Arzt hat sich Zeit genommen und alles ganz genau erklärt und meine Belange ernst genommen. Von meinen bisherigen Frauenärzten war ich das bisher nicht gewohnt.

Freundlichkeit pur • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin schon seit ein paar Jahren bei Hr. Rößner und er begleitet mittlerweile meine 2. Schwangerschaft. Er nimmt sich sehr viel Zeit für die Behandlung und alle meine Fragen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und gehe jedes Mal mit einem guten Gefühl aus der Praxis.
Auch die zwei Praxismitarbeiterinnen sind immer sehr nett und zuvorkommend.
Die Wartezeiten in der Praxis sind sehr kurz und die Termine sind gut organisiert. Es sind aktuell max. 1-2 Personen im Wartezimmer.

Sehr netter, kompetenter Arzt und ein super liebes Praxisteam • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Auf der Suche nach einem neuen Frauenarzt bin ich auf Dr. Rößner gestoßen.
Kurzfristig bin ich auch als neue Patientin aufgenommen worden, das aktuell bei allen Fachärzten sehr schwer ist.
Von Anfang an habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Die beiden Arzthelferinnen waren beide sehr bemüht und ebenso freundlich und zuvorkommend.
Hatten alles im Griff.
Herr Dr. Rößner war ebenfalls sehr symathisch, hat sich sehr viel Zeit gelassen und ist sehr beruhigend auch während der Untersuchung auf mich eingegangen.
Hat alle Fragen sehr genau und verständlich erklärt.
Demnach kann ich die Praxis wirklich weiterempfehlen, ich bin sehr froh jetzt dort Patientin zu sein.

Toller Arzt, tolles Team! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Von der Terminvergabe bis zur Wartezeit in der Praxis ging alles super schnell. Ich hab mich rundum gut beraten und betreut gefühlt. Auch die Praxismitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Ich bin froh, dass ich in diese Praxis gewechselt bin!

Schneller Termin, sympathischer Arzt und tolles Praxisteam! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Das Team und Dr.Rößner sind sehr freundlich.
Dr.Rößner ist emphatisch und geht auf Fragen ein.
Fühle mich gut aufgehoben.Er nimmt sich Zeit für Fragen und die Antworten sind verständlich und transparent. Was will man mehr.
Ich bin zufrieden und kann ihn weiterempfehlen.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe mich noch nie bei einem Frauenarzt derart gut aufgehoben gefühlt. Mir wurden meine Fragen beantwortet, in einer Ausführlichkeit, wie sich kaum jemand Die Zeit nehmen würde. Zudem war die gesamte Untersuchung und der komplette Aufenthalt in der Praxis sehr angenehm und entspannend. Normalerweise fühlte ich mich beim Frauenarzt nie wohl. Das konnte ich nach meinem Besuch definitiv nicht behaupten. Ich kann die Praxis und das Team nur empfehlen.

Wundervolle Harmonie in der gesamten Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Rößner und sein Team haben mir sehr weiter geholfen. Trotz der schlimmen Lage in Bayreuth und Umgebung einen Frauenarzt zufinden haben mich (schwanger) Dr. Rößner und sein Team als neue Patentin aufgenommen. Heute war mein erster Termin in der Praxis und ich wurde sehr verständnisvoll aufgenommen und alle waren sehr freundlich zu mir. Hab mich gleich wohl gefühlt. Dr. Rößner hat sich bei seiner Untersuchung Zeit genommen und mir zu gehört. Bin vollkommen zufrieden mit meinem ersten Termin.

Super liebes Praxisteam und sehr freundlicher kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Im Vergleich zu anderen Arztpraxen schnelle Terminvergabe (neue Patientin). Gesamtes Team sehr freundlich!

Sehr kompetenter, freundlicher und einfühlsamer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Psychosomatische Grundversorgung

jameda Siegel