Gern gebe ich Ihnen einige Informationen über mich und meine Praxis. Seit 2019 führe ich eine Einzelpraxis in Bonn-Beuel. Meine Mitarbeiterinnen und ich sind ein erfahrenes Team und möchten Sie individuell und mit großem Einfühlungsvermögen betreuen.
Als Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe mit langjähriger Klinikerfahrung, zum Beispiel in der Geburtshilfe unter anderem an einem Perinatalzentrum, in der Brust- und Genitalkrebschirurgie, in der minimalinvasiven Chirurgie (z.B. Endometriose, und Myome) und der Urogynäkologie, stehe ich Ihnen gern mit meinem Fachwissen diagnostisch und beratend zur Seite.
Scheuen Sie sich nicht, mich bei weiteren Fragen anzusprechen! (info@frauenarzt-weiss-bonn.de)

Zu Google Maps
Praxis Dr.med. Markus Weiss Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Konrad-Adenauer-Platz 28, Beuel, Bonn

Dr. med. Markus Weiss bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

Zu Google Maps

Standort: Praxis Dr.med. Markus Weiss Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich bin in dieser Praxis schon seit vielen Jahren Patientin. Leider hat sich Herr Dr. Weiss Verhalten im letzten Jahr derart ins Negative verändert, dass ich diese Praxis nie wieder betreten werde.
Er antwortet flapsig, arrogant, hämisch und nimmt die Probleme nicht ernst. Ich habe leider meine Schwangerschaftsvorsorge von ihm übernehmen lassen und dachte nach jedem Termin "komm, der hatte nur nen schlechten Tag". Ich muss mich aber nicht anschnauzen lassen müssen, wenn ich nackt vor ihm liege.

Nie wieder! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin sehr enttäuscht das kein Verständnis für Ängste und Probleme aufgebracht wird. Kein Einfühlungsvermögen!Ängste und Bedenken wurden runter gespielt. Die genervte Reaktion auf erneutes Nachfragen ist mehr als unangenehm. Fachlich bestimmt gut, aber als Ansprechpartner im Krankheitsfall unmöglich.

Kein Einfühlungsvermögen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Telefonnummer verifiziert

Solange man eine unkomplizierte Patientin ohne Beschwerden bleib - ist alles in Ordnung. Aber mit Beschwerden und entstehenden Nachfragen seines Handels wirkt der Doktor sofort unsensibel, genervt und wenig einfühlsam. Ich habe mich sehr schlecht aufgehoben und nicht verstanden gefühlt.

Leider nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben