Aufgrund einer Beschwerde von mir gegen die angestellte Ärztin Frau Dr Schlechte an die Landesärztekammer Thüringen wurde mir der Behandlungsvertag gekündigt von Dr. Schreiber, ein persönliches Aufklärungsgespräche fand leider nie statt.Die Mitarbeiterin in der Praxis redet beleidigend über mich. Nicht mehr tragbar der Zustand dort.

Dr. Martin Schreiber hat ein sehr umfangreiches Fachwissen und erklärt die Krankheit gut.Ich verstehe aber nicht das in der ganzen Zeit ca.4 Jahre ich nur einmal von Ihnen Untersucht (Lunge abhorchen oder Ultraschall des Bauchraumes)trotz vorhandener Geräte durchgeführt wurde.Es werden nur auf Verdacht und Gespräch mit den Patienten Diagnosen erstellt und gerade noch Blut und Urinuntersuchungen gemacht und das wars.
Welche Fachgebiete deckt Martin Schreiber ab?Martin Schreiber ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Schreiber?Martin Schreiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steubenstr. 48 Weimar
Kann ich bei Martin Schreiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Schreiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Schreiber buchen?An diesem Standort hat Martin Schreiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Schreiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Schreiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Schreiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Schreiber gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Schreiber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Schreiber?Folgende Versicherungen werden von Martin Schreiber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.