Martin Tschuck
Akupunkteur
Sportmediziner
Moers 1 Adresse
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Behandlungsspektrum. Es ist mir sehr wichtig Sie individuell fachkompetent und in einer angenehmen Atmosphäre zu behandeln.
Bei Fragen zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren!
Ihr Dr. med. Martin Tschuck
Weitere Informationen zu mirZusatzbezeichnungen und Qualifikationen:
Akupunktur | Chirotherapie | Spezielle Schmerztherapie | Sportmedizin
Osteologie (DVO) | Qualifizierung Fachkunde MRT (Kernspindiagnostik)
Leiter/Moderator Qualitätszirkel „Akupunktur zur Behandlung orthopädischer Krankheitsbilder“
Bei der Kassenärztlichen Vereinigung zugelassen zur:
Psychosomatischen Grundversorgung | Versorgung chronisch Schmerzkranker im Rahmen der Schmerztherapievereinbarung
Teilradiologie des Stütz- und Bewegungsapparates | Ultraschalldiagnostik des Bewegungsaparates |Ambulanten operativen Orthopädie
Mitglied in den Fachorganisationen: Forschungsgruppe Akupunktur | Deutsches Schmerztherapie-Kolloquim Deutsche Gesellschaft für Sportmedizin | Deutsche Gesellschaft für manuelle Medizin | Internationale Gesellschaft für Arthroskopische Chirurge (AGA)|Berufsverband der Ärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie | Berufsverband der Ärzte für Arthroskopische Chirurgie
Historie
1978-1989: Leistungssport Volleyball 10 Jahre Bundesliga mehrere Jahre Nationalmannschaft.
2012: 7. Platz Mountainbike Deutsche Meisterschaften der Ärzte und Apotheker;
2015: 5. Platz Mountainbike Deutsche Meisterschaften der Ärzte und Apotheker
Bei Fragen zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren!
Ihr Dr. med. Martin Tschuck
Weitere Informationen zu mirZusatzbezeichnungen und Qualifikationen:
Akupunktur | Chirotherapie | Spezielle Schmerztherapie | Sportmedizin
Osteologie (DVO) | Qualifizierung Fachkunde MRT (Kernspindiagnostik)
Bei der Kassenärztlichen Vereinigung zugelassen zur:
Historie
2012: 7. Platz Mountainbike Deutsche Meisterschaften der Ärzte und Apotheker;
2015: 5. Platz Mountainbike Deutsche Meisterschaften der Ärzte und Apotheker
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Manuelle Medizin
Dr. med. Martin Tschuck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Nummer anzeigen
Lasertherapie
Goethestr. 1, Moers
Dr.med. Martin Tschuck Dr.med. Christian Sandmann und Khalid Schuber
Mehr erfahren

Eigentlich ein sehr guter Arzt, hat aber leider eine andere Sichtweise.
Besonders nett, wenn man Igelleistungen möchte.
Als Privatpatient kommt man immer sofort dran. Als orthopädischer Dauerpatient, der regelmäßig Behandlungen verschrieben haben muss, ist man nicht erwünscht.

Sehr lange Wartezeiten auf Termin und im Wartezimmer
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Tschuck ab?Dr. med. Martin Tschuck ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Martin Tschuck besonders viel Erfahrung hat: Lasertherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Tschuck?Dr. med. Martin Tschuck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 1 Moers
Kann ich bei Dr. med. Martin Tschuck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Tschuck keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Martin Tschuck?Sie können sich mit Dr. med. Martin Tschuck auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Tschuck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Tschuck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Tschuck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Tschuck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Tschuck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Tschuck gemacht?Insgesamt 143 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Tschuck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Tschuck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Tschuck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.