Sind Sie Dr. med. Martina Axer?
Seit vielen Jahren bin ich in der Praxis von Frau Axer Patientin.
Mir wird immer schnell geholfen und ich bin super zufrieden.
Eine sehr arrangierte,kompetente und immer auf das Wohl der Patienten bedachte Ärztin
Nimmt sich Zeit für einen. Ist sehr einfühlsam und geht auf Fragen und Ängste ein. Habe mich sehr gut betreut gefühlt!! Kann ich nur weiter empfehlen!
Bei Frau Dr. Axer hat man nur Serotoninmangel. Der wird mit der Höchstdosis behandelt und fertig. Nach einem Jahr ist man gesund, ob man kann oder nicht.
5 Minuten für den monatlichen Termin reichen vollkommen, länger braucht es nicht, eine AU und ein Rezept auszustellen. Persönliche Anliegen oder Nebenwirkungen interessieren nicht, dafür nimmt man ja Tabletten.
Wer darauf angewiesen ist, individuell unterstützt und begleitet zu werden, sollte sich jemand anderen suchen.
Nachdem das Gespräch nicht einmal 15 Minuten ging, diagnostizierte Sie bei mir direkt einen massiven Serotoninmangel und wollte mir Medikamente verschreiben und aufzwingen. Als ich das ablehnte, wollte Sie mir ein Schreiben für meinen Hausarzt mitgeben, in welchem eine medikamentöse Behandlung angeordnet wird. Ich erinnerte Sie an die ärztliche Schweigepflicht und daran, dass am Anfang des Gespräches klar besprochen wurde, dass es vorerst im Vertrauen und unter vier Augen bleiben sollte, was Frau Axer plötzlich vollkommen ignorierte. Frau Axer wollte außerdem überhaupt nicht zuhören, sondern direkt mit der Pharmkeule zuschlagen. Ich überlege derzeit, ob ich diese Frau bei der Ärztekammer anzeige. Ich rate daher jedem zur absoluten Vorsicht bei dieser Ärztin!
Ich war noch nie bei jemanden in Behandlung und hatte nur nach einer Woche einen Termin.
Nach kurzer Wartezeit hatte ich das Gespräch mit ihr, was am Ende nicht mal 20 min ging. Dabei erzählte ich grob, was mich zu ihr gebracht hat. Daraufhin erteilte sie eine Diagnose aufgrund meiner Aussagen ohne weiter nachzufragen und in die Tiefe zu gehen. Zudem verschrieb sie mir gleich Tabletten, die ich trotz meiner Skepsis am nächsten Morgen einnahm. Starke Nebenwirkungen!
Nicht empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Axer ab?Dr. med. Martina Axer ist Psychiaterin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Axer?Dr. med. Martina Axer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Str. 27 a Jena
Kann ich bei Dr. med. Martina Axer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Axer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Axer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Axer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Axer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Axer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Axer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martina Axer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martina Axer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Axer?Dr. med. Martina Axer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.