• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Martina Emlinger Fachärztin für Innere Medizin
Bahnhofstr. 73, Geltendorf

Dr. med. Martina Emlinger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Martina Emlinger?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Martina Emlinger Fachärztin für Innere Medizin

Sehr sehr lange Wartezeiten trotz Termine. Hausarzttermin während der Praxiszeit verlängern die Wartezeiten für die in der Praxis befindlichen Patienten unnötig. Für wirkliche Notfälle gibt es die Bereitschaftspraxis. Mehrfach wurden bei mir bei einer Blutentnahme vergessen, diverse wichtige Parameter abzunehmen, bzw. bestimmen zu lassen. Manchmal vergaß dies die Helferin, manchmal die Ärztin. Auf Nachfrage, bzw. Vorwurf meinerseits meinte man - dann sollte ich halt nochmals kommen.... Für Berufstätige im stressigen Berufsalltag gar nicht so leicht wenn die Praxis wieder mal vergessen hat die richtigen Blutwerte abzunehmen.

Bemüht, aber nicht empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Martina Emlinger Fachärztin für Innere Medizin

Alles in allem ist die Praxis und die Helferinnen spitze. Nur die Äztin ist nicht besonders freundlich. Ich komme mit ihrer Art nicht klar. Sie gibt Meinungen von sich die Ihr definitiv nicht zustehen. Ich möchte mich einfach nur behandeln lassen und nichts anderes. Ich bin ja nicht zum Spaß da

Sympathisch ist was anderes... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben