Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten me...
Behandelte Erkrankungen
Amalgamsanierung
Angstpatient/Zahnarztangst
Kinderzahnmedizin
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
MVZ Dental Team Humboldtstraße GmbH
Es war ein super angenehmer Zahnarztbesuch. Jederzeit wurden alle Fragen beantwortet und verständlich gemacht. Dabei wurden die richtige Anreize gegeben seine Zahnpflege zu überdenken und zu verbessern. Generell war es eine sehr angenehme umgängliche Stimmung. Ich würde jederzeit wieder mit meinen Zahnproblemen hier her kommen.
Die Praxis ist sehr gut ausgestattet und wirkt sehr neuwertig.
Vielen Dank für die Behandlung, VG Niels
Seit vielen Jahren bin ich Patient bei Fr. Dr. Gissel. Ich war bisher immer sehr zufrieden mit den Behandlungen. Die Wartezeiten sind sehr kurz und dennoch findet sich immer genügend Zeit für Fragen und eine freundliche Behandlung.
Die Praxis ist sehr sauber, aufgeräumt und schön eingerichtet. Auch das Personal ist sehr freundlich und man merkt, dass das Team gut funktioniert.
Daher kann ich die Praxis der Eheleute Gissel nur weiterempfehlen!
Ich bin schon eine ganze Weile in Behandlung bei Frau Dr. Gissel, ich habe mich jedes Mal sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Besonders positiv ist, dass sich jedes Mal ausreichend Zeit für Erklärungen und die Behandlung selbst genommen wird.
Aber nicht nur die Ärztin selbst, sondern auch das Team ist sehr freundlich und aufmerksam.
In die Praxis kommt man am Einfachsten mit Öffentlichen Verkehrsmitteln mit dem Auto ist es je nach Uhrzeit etwas schwierig mit den Parkmöglichkeiten.
Ich bin schon lange in Behandlung von Fr Dr. Gissel und war bisher immer sehr zufrieden. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt immer ganz genau was sie macht und warum. Außerdem kennt sich Fr Dr. Gissel mit Naturheilkunde aus und gibt immer viele Tips was man dahingehend noch unterstützend machen könnte. Das finde ich sehr gut und hat mir oft sehr geholfen.
Vor einigen Jahren habe ich Inlays bekommen mit denen ich auch sehr zufrieden bin.
Daher kann ich Fr Dr. Gissel nur weiterempfehlen!
Ich bin inzwischen mehrmals bei Frau Dr Gissel gewesen. Alles verlief völlig Komplikationslos. Die Frau Dr ist stets sehr freundlich, nimmt immer Zeit für mich und hat mich über die Behandlung und sämtliche Risiken perfekt aufgeklärt.
Ich bin schon seit Jahren bei Frau Dr. Gissel in Behandlung. Im Jahr 2015 wurde mein komplettes Gebiss überkront inkl. einer sog. Bisshebung aufgrund von Knirschen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Es sieht optisch sehr gut aus und fühlt sich auch sehr gut an. Bisher keinerlei Probleme.
Ich kann Frau Dr. Gissel nur wärmstens weiter empfehlen!
Bester Zahnarzt, beste Betreuung und Beratung.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Ich bin neu in der Stadt und war auf der suche nach einem neuen Zahnarzt. Da ich akute Zahnschmerzen hatte, habe ich zahlreiche Zahnärzte angerufen aber keiner konnte oder wollte mich gleich einen Termin geben. Als ich bei Frau Dr. Esser in der Praxis anrief wurde mir sofort angeboten gleich vorbei zu kommen. Dort angekommen, wurde ich sehr freundlich empfangen. Mir wurde zwar am Telefon gesagt das ich eventuell etwas warten müßte, aber nach hohstens 10 minuten wurde ich schon Behandelt. Frau Dr. war sehr freundlich und hat sich viel Zeit genommen und mir alles erklärt. Ich war so positiv beeindruck, auch von den Helferinnen, die alle sehr freundlich sind, das ich auf jedenfall dort in der Praxis bleibe.
Liebe Patientin lieber Patient
Behandelte Erkrankungen
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Martina Gissel ab?Martina Gissel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Gissel besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Amalgamsanierung, Kinderzahnmedizin, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Martina Gissel?Martina Gissel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humboldtstr. 94 Frankfurt
Kann ich bei Martina Gissel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Gissel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Martina Gissel?Sie können sich mit Martina Gissel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Gissel buchen?An diesem Standort hat Martina Gissel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Gissel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Gissel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Gissel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Gissel gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Martina Gissel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Gissel?Folgende Versicherungen werden von Martina Gissel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.