Martina Johanna Husemann
Venerologin
Speichern
Brienner Str. 14, Altstadt-Lehel, München
Lieber Patient liebe Patientin
ich freue mich Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Dr. med. Martina Husemann...
Für Hauterkrankungen gibt es verschiedene Ursachen. Ganz egal ob Sie unter Akne einem Hautausschlag oder anderen Hautproblemen leiden: Ich helfe Ih...
- Arzt für Naturheilverfahren
Privatpraxis Dr.med. Martina Husemann Fachärztin für Dermatologie
gesetzlich versicherte Patienten können diesen Termin nur als Selbstzahler buchen
Botoxbehandlung
Privatpraxis Dr.med. Martina Husemann Fachärztin für Dermatologie
Diese Behandlung findet nur nach einem vorab durchgeführten ärztlichen Aufklärungsgespräch statt.
Epikutantest
Hautkrebsvorsorge
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Kontrolle / Nachsorge
Mesotherapie
Privatpraxis Dr.med. Martina Husemann Fachärztin für Dermatologie
Wünschen Sie eine örtliche Betäubung (lokale Anästhesiecreme), so kommen Sie bitte 20 Minuten vor dem eigentlichen Terminbeginn in die Praxis.
Pricktest
Privatsprechstunde
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
Privatpraxis Dr.med. Martina Husemann Fachärztin für Dermatologie

Sehr nett und kompetent. Ich bin seit Jahren dort in Behandlung.

Ich wurde sehr freundlich empfangen und von einer kompetenten, verständnisvollen Ärztin ausführlich beraten und behandelt.
Diese dermatologische Praxis kann ist in jeder Hinsicht empfehlenswert!

Gewissenhaft, freundlich, pünktlich, gute Aufklärung

Super Arztin! Cool und freundlich. Arztin versteht schnell, welche Problem habe ich

Ich wurde freundlich empfangen und gut beraten. Im Anschluß wurden meine Muttermale auch schnell entfernt.
Empfehle die Praxis und die Ärztin gern weiter.

Freundlich und auch von Mitarbeiterinnen gründliche Behandlung. Diesmal war auch die Wartezeit kurz.

Fr. Dr. Husemann war am Freitag leider nicht anwesend, das wusste ich nicht. Die Vertretung hat keine sehr genauen Info über die Vorgeschichte und wir haben versucht, gemeinsam das zu schaffen
Normal gebe ich in der Praxis immer volle Punktzahl aber heute war es ein Stern weniger

Sehr freundliche, ausführliche Untersuchung mit guter Kommunikation und äußerst exakter und verständlicher Beurteilung.

Frau Husemann war unglaublich freundlich, gründlich und hat alles ausführlich erklärt. Man merkt, dass Sie mit dem Herzen dabei ist.

Ich war bei Frau Dr. Hein zur Hautkrebsvorsorge. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und alles auch ausführlich erklärt. Insgesamt fühlte ich mich kompetent und freundlich behandelt. Ich komme sicherlich wieder.
Lieber Patient liebe Patientin
Mir ist es wichtig dass Sie sich in Ihrer Haut wohlfühlen. In meiner dermatologischen Privatpraxis am Brienner Platz 14 in München biete ich Ihnen ...
- Arzt für Naturheilverfahren
Berufserfahrung
- 1979 bis 1984 Medizinstudium an der Universität Essen1984 bis 1988 Dermatologische Facharztausbildung an derUniversitätsklinik in Essen1988 bis 1994 Dermatologische Praxis in Essen1995 bis 1997 Erwerb der Zusatzbezeichnung "Naturheilverfahren"im Krankenhaus für Naturheilweisen in München Harlaching1997 bis heute Dermatologische Privatpraxis in München
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Johanna Husemann ab?Dr. med. Martina Johanna Husemann ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Martina Johanna Husemann besonders viel Erfahrung hat: Privatsprechstunde, Botoxbehandlung, Mesotherapie, Vampir-Lifting / PRP-Therapie, Pricktest, Epikutantest, Allgemeine Sprechstunde, Hautkrebsvorsorge, Kontrolle / Nachsorge, Hyaluronsäurebehandlung (Filler).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Johanna Husemann?Dr. med. Martina Johanna Husemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brienner Str. 14 München
Kann ich bei Dr. med. Martina Johanna Husemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Johanna Husemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Johanna Husemann buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Martina Johanna Husemann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Johanna Husemann wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Martina Johanna Husemann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martina Johanna Husemann gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martina Johanna Husemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Johanna Husemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Johanna Husemann akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Altstadt-Lehel
Hautärzte (Dermatologen) in Maxvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Neuhausen-Nymphenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Schwabing-Freimann
Hautärzte (Dermatologen) in Au-Haidhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Bogenhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Hautärzte (Dermatologen) in Sendling
Hautärzte (Dermatologen) in Pasing-Obermenzing