Martina Lang
Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin
65 Feedbacks
Speichern
Aktuelles

!MASKENPFLICHT BESTEHT in der gesamten Praxis!Wegen der immer noch aktuellen Lage Covid-19 bitten wir die Patienten nicht in die Praxis zu kommen wenn Sie Grippeähnliche Symptome haben oder von einem Riskogebiet angereist sind , rufen Sie immer vorher bei uns in der Praxis an!
Liebe Patientin lieber Patient
mein Name ist Dr. med. Martina Lang Fachärztin für Orthopädie und ich freue mich dass Sie sich über mei...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Deutsch (Deutsch),
- Italienisch (Italiano)
Wir bitten an : Akupunktur ° Chirotherapie +STOßWellentherapie
------------------------------------------------------------------------------
Bitte Rufnummer eintragen und Problematik angeben!!
Bitte denken Sie dran das wir ab letztem Jahr 2016 keine Schulunfälle und keine Arbeitsunfälle mehr behandeln dürfen !!!
Bitte falls sie im Hausarztmodellvertrag eingeschrieben sind oder im Facharztprogramm bitte eine Überweisung mitzubringen vom Hausarzt, Danke !
----------------------------------
Akupunktur
Arthrosetherapie
Befundbesprechung
Dr. med. Martina LANG
Bitte nur Kontrollpatienten stets kompletten Namen angeben sowie Rufnummer und den Grund für die Kontrolle Danke
---------------------------------------------------------------------
Wir bieten an : Akupunktur ° Chirotherapie ° Stoßwelle
------------------------------------------------------------------------------
Bitte Rufnummer eintragen und Problematik angeben!!
Bitte denken Sie daran, dass wir ab dem letztem Jahr 2016 keine Schulunfälle und keine Arbeitsunfälle mehr behandeln dürfen !!!
Dr. med. Martina LANG
NOTFALLTERMIN -> WENN am Vortag was passiert ist !!! Notfallsprechstunde nur Montags , Dienstag , Donnerstag, Freitags von
9Uhr bis 10Uhr
Chirotherapie
Hyaluronsäure (Beratung)
Kontrolle / Nachsorge
Dr. med. Martina LANG
auch nach einer OP wegen Fäden ziehen oder Verband Wechsel oder auch nur wegen Rezept Ausstellung(nicht älter als 3 Monaten) oder Spritzen
Künstliches Kniegelenk (Beratung)
Röntgen
Dr. med. Martina LANG
Röntgen-Kontrolle bedeutet wenn Sie Frakturen oder von unserer Seite aus gesagt bekommen gehabt haben das wir es wieder Röntgen sollten
Schulterprothetik
Stoßwellentherapie
65 Erfahrungsberichte
War am 20.02.2023 bei Frau Dr. Lang. Gute Erklärung, sehr nettes Personal.
Ich kann Frau Dr. Lang nur empfehlen.
War viel los aber trotzdem konnte Frau Dr. meine Anliegen entgegennehmen und behandeln. Keine langen Gespräche, dafür schnell und zielorientiert. Den Termin über dir Online-Buchung hab ich übrigens auch sehr zeitnah bekommen. Alle Arzthelferinnen waren trotz vollem Wartezimmer äußerst freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank dafür.
Frau Dr. Lang hat mich sehr gut diagnostiziert. Wartezeit fast gar keine! Alles funktionierte reibungslos.
Ich bin sehr zufrieden schneller Termin sehr nette kompetente Frau Doktor sehr einfühlsam gute Spritzen die schnell helfen freundliches Personal am Empfang einfach alles fühl mich aufgehoben
Frau Dr Lang war sehr freundlich und zuvorkommend , bin geröntgt worden und hatte danach noch ein ausführliches Gespräch
Sehr kompetente und unaufgeregte Ärztin. Akuttermin, nach Röntgenaufnahmen Besprechung der weiteren Vorgehensweise und unterschiedlicher Behandlungsmethoden.
Dr. med. Martina Lang
Danke , das freut mich das ich Ihnen helfen konnte und hoffen das Sie uns weiterempfehlen werden, Danke
Wenn orthopädische Behandlung, dann nach Möglichkeit bei Frau Dr. Lang! Ich bin vor Jahren bei ihr in Behandlung gekommen und fühle mich bestens aufgehoben. Mag sein, dass Frau Dr. Lang manchmal etwas schroff ist, aber sie ist immer treffsicher in ihren Diagnosen, einfühlsam und sehr umsichtig, was die Behandlung anbelangt und welche Therapien am besten geeignet sind. Und auch an das Praxisteam großes Komplement: schnelle und freundliche Auskunft und mit Tempo und Engagement dabei! Das ist nicht selbstverständlich...
Ich war vor einer Woche dort und ich bereue es, dass ich nicht früher gegangen bin. Ich habe mich auf Bewertungen verlassen und bin zu einem anderen Arzt zuerst gegangen mit sehr starken Rückenschmerzen. Bei Dr. Lang waren alle so höflich, so einfühlsam, ich habe kaum warten müssen, während bei dem vorherigen Arzt sie mich lange warten lassen haben, und zwar im Stehen, obwohl sie gesehen haben, dass ich unter sehr starken Schmerzen gelitten habe. Ich habe mich bei Dr. Lang endlich verstanden gefühlt und würde sie jedem empfehlen.
Seit längerer Zeit wieder in der Praxis von Frau Dr. Lang gewesen, da ich starke Schmerzen im linken Sprunggelenk hatte. Sie hatte sich zuerst meine Beschwerden angehört und dann gleich ein Röntgenbild gemacht. Am Knochen war nichts zu sehen, habe nun eine orthopädische Bandage.
Frau Dr. Lang kann durchaus etwas schroff rüberkommen, sie ist aber sehr beherzt bei der Sache und fertigt Patienten nicht einfach nur ab.
Bei Frau Dr. Lang geht es lösungsorientiert zu und dafür ist die Wartezeit auch recht kurz, bislang musste ich nie länger als 30 Minuten warten, bis ich dran kam.
Wer einen Arzt sucht, der einem Händchen hält ist hier falsch, wer aber hofft, dass ihm schnell geholfen wird ist goldrichtig. Ich kann Frau Dr. Lang daher nur empfehlen.
Seit ich denken kann, bin ich bei Frau Dr. Martina Lang in Behandlung, Aufgrund meines Alters
und Erbguts mit verschiedenen "Wehwechen" Mit Ihrer Hilfe habe ich zwei Hüftoperationen
erfolgreich hinter mich gebracht. Ich kann absolut nichts negatives über Frau Doktor Lang
und ihr Team sagen. Sie arbeiten respektvoll und harmonisch zusammen, Sind in allen Bereichen
kompetent und über aus freundlich, auch unter Stress .Was für mich auch wichtig ist, sie will nichts "verkaufen", sie geht auf den Mensch ein, kommt auf den Punkt und handelt sofort entsprechend.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und wohl. Ich habe die Praxis mehrfach weiter empfohlen und
keinerlei negative Rückmeldungen bekommen!
Liebe Patientin lieber Patient
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Von allgemeinen Standarduntersuchungen bis zur unfallchirurgischen Versorgung biete ich Ihnen in meiner Praxis für Orthopädie in Ludwigsburg ein br...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Rehabilitationswesen