• Psychosomatische Grundversorgung

Pollinger Str. 21, Argelsried , Gilching

Martina Schwejda bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 15:00

Betreut: Erwachsene

Pollinger Str. 21, Gilching

Pollinger Str. 21, Gilching

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Martina Schwejda Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Kontrolluntersuchung

Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Schwejda und habe mich dort immer gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Schwejda ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin. Ihr Team immer freundlich und die ganze Atmosphäre in der Praxis angenehm und beruhigend. Ich kann Frau Dr. Schwejda sehr weiterempfehlen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Martina Schwejda Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Ich kann diese vielen negativen Bewertungen gar nicht verstehen. Vor ca 7 Jahren zur Zweitmeinung vorstellig geworden. Danach hat sie mich bei 2 Schwangerschaften begleitet, immer freundlich kompetent und fachlich sehr gut und gründlich. Ich mag das geradlinige, direkte und nicht in Watte gepackte. Und was mich persönlich sehr freut, sie fragt mich jedes Mal wie es den Kindern geht bei denen sie mich begleitet hat. Auch das Praxispersonal ist sehr herzig. Ich bin und bleibe in dieser Praxis.

Ich bin nun seit rund 7 Jahren bei Frau Dr. Schweijda und bin nach wie vor zufrieden. Nebst ihrer fachlichen Kompetenz zeigt sie auch immer Interesse an den persönlichen Lebensumständen. Wenn ich zu ihr komme, dann "kennt" sie mich.
Ihr gutes Herz hat sie bei der Behandlung einer mir bekannten Flüchtlingsfrau gezeigt.

Kompetente und nette Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Keine igelleistung gezahlt, da gr. Myom erkannt wurde. Ein Gräfelfinger Professor verlangte jedes mal € 30 für den Ultraschall!!!

Mein Vertrauen zu Frau Schwejda ist sehr gross, auch was die sensible Untersuchung mit aufklärenden Gespräch anbelangt.

Gleich bei erster Sprechstunde vertrauen gehabt. Positiver Befund: keine igel-Le • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Schwejda ist sehr kompetent und hört genau zu, sodass sie mich auch immer optimal beraten hat. Alle Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Das Personal ist sehr freundlich. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.

Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war erst skeptisch nach diesen Bewertungen hier, aber ich bin froh nicht darauf gehört zu haben!
Frau Dr. Schwejda war weder grob noch unhöflich. Sie wirkt sehr straight und verhätschelt einen nicht, aber gerade das mag ich lieber. Klare Worte, erklärte mir alles sehr, war freundlich, kurz und gut, ich bin sehr zufrieden und werde auch nicht wechseln. Sie nahm sich genügend Zeit, kein Ex und Hopp, Nachfragen von mir wurden sofort beantwortet und erklärt.

Sehr überzeugt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Ich kann die vorhergehenden Bewertungen absolut nicht unterstützen. Ich bin jetzt seit 4 Jahren bei Frau Dr. Schwejda und Ihrem Team und habe mich immer bestens betreut gefühlt. Auch als ich eine Zeit lang öfter ohne Termin kam war das nie ein Problem. Auch bei Fragen per Telefon bekommt man zuverlässig einen Rückruf von ihr. (Kenn ich von keinem anderen arzt)
Auch jetzt in meiner Schwangerschaft ist sie stets parat und nimmt sicher immer Zeit für Sorgen und Probleme.

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Eine absolut sehr gute und einfühlsame Frauenärztin, da fahre ich gerne einfach 100 km. Ich seit 2005 Patientin bei Frau Dr. Schwejda.

Ein Wahnsinns Now -How • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Schweja ist eine super kompetente Ärztin. Sie untersucht genau, fragt nach und gibt auf Fragen ausführliche Auskunft. Ich bin seit mehr als 10 Jahren bei ihr und bin sehr zufrieden. Dass sie anfangs etwas distanziert wirkte, fand ich nicht unangenehm. Tätsächlich hat sie nämlich einen guten Humor und ist eine sehr freundliche und nette Person.

Sehr gute Gynäkologin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Auf viele mag Fr. Schwejda unfreundlich wirken. Sie ist wirklich eher kühl, aber sie ist stets freundlich, kompetent, lenkt einen durch Gespräche ab bei unangenehmen Untersuchungen und taut auch auf wenn man sie mal ein bisschen kennt oder Witze macht.
Wenn ich mal schnell Hilfe brauche bzw. eine Frage habe, dann ruft sie persönlich zurück.
Fr. Schwejda ist alles in allem kein Charmbolzen, aber ich komme mit ihr super zurecht und sie macht ihre Arbeit gut. Wer sie nicht mag, muss eben wo anders hin gehen. Aber so ist es ja oft, dass man lange sucht, bis man jmd. passenden gefunden hat.
Die Praxis an sich gefällt mir sehr, sie ist hell, freundlich und sauber. Die Arzthelferinnen sind nett und gehen schnell ans Telefon.

kompetent • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert