Sind Sie Mathias H. Grohmann?
Jetzt als Arzt anmelden20 Bewertungen

Ein super Arzt. Der uns schon seit 5 Jahre begleitet. Mein jetzt 8 jähriger Sohn geht mit vollster Zufriedenheit dort hin. Ich als zweifacher Vater würde ihn absolut Weiterempfehlen

Ich war in kurzem Anstand mit meinen beiden Söhnen zum Sehtest bei Dr. Grohmann. Sehr netter, ruhiger und kompetenter Arzt. Sehr freundliche und kinderliebe Arzthelferin. Kann mir die schlechte Bewertung hier vorher nicht erklären.

Sehr kompetente und professionelle Behandlung.
Die Abläufe in der Praxis wirken eingespielt das Praxisteam ist überaus freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehme, freundliche, sachliche, Kommunikation.

War heute mit meiner 2 jährigen Tochter das erst mal bei ihm und war total zufrieden auch die Helferinnen waren sehr zuvorkommend und nett.

War echt begeistert, er hat sich viel Zeit genommen und mir alle Fragen beantwortet die ich hatte. Hab Ihn gleich meiner Familie und Freunden weiterempfohlen:-)

Habe für meine Tochter kurzfristig einen Termin wegen Beschwerden bekommen. Herr Dr. Grohmann nahm sich Zeit, um sie gründlich zu untersuchen. Wir fühlten uns gut aufgehoben! Ein besonderes Lob an die beiden Sprechstundenhilfen, die sehr freundlich waren!

Ich möchte hier ein positives Wort für Dr. Grohmann einlegen. Ich war bis zu meinem Wegzug 3 Jahre bei ihm zu regelmäßigen Kontrollen und habe ihn und das Praxisteam stets freundlich und gewissenhaft erlebt. Auch bei einem spontan nötigen Termin (Bindehautentzündung) hat er mir schnell geholfen und ich konnte - wenn auch mit einer gewissen Wartezeit verbunden - in der Praxis ohne Termin behandelt werden.

Dr. Grohmann ist ein sehr ruhiger und freundlicher Mann.
Mein Mann ist Mexikaner und kann daher noch nicht fliessend Deutsch, was viele Mitmenschen zum verzweifeln bringt. Der Arzt nahm sich aber genügend Zeit um ihn zu verstehen und beantwortete alle unsere Fragen freundlich und geduldig.
Die Arzthelferinnen sich sehr zuvorkommend, freundlich und verständnisvoll!
In keinster Weise können wir die vorhergehenden Bewertungen nachvollziehen.

Sehr nett und menschlich.Endlich mal ein Arzt der so erklärt, dass man es auch versteht.Danke!

Hat mir bei einem Problem, wegendessen ich schon bei mehreren Augenärzten wahr, ernst genommen und sehr gut geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Mathias H. Grohmann ab?Mathias H. Grohmann ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Mathias H. Grohmann?Mathias H. Grohmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luitpoldstr. 33 Bamberg
Kann ich bei Mathias H. Grohmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mathias H. Grohmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mathias H. Grohmann buchen?An diesem Standort hat Mathias H. Grohmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mathias H. Grohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mathias H. Grohmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mathias H. Grohmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mathias H. Grohmann gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Mathias H. Grohmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mathias H. Grohmann?Folgende Versicherungen werden von Mathias H. Grohmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.