Sind Sie Dr. med. Mathias Schumacher?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen

ich bin in der praxis schuhmacher seit vielen jahren patient ind bisher mit der bahnandlung immer zufrieden.
der eingangsbereich war immer etwas ungünstig aber ich hoffe, wenn die praxis nach dem hochwasserschaden wieder im alten haus eröffnet, das dieses problem dann gelöst wird.
ich ging und gehe zur behandlung immer zur familie schuhmacher und fühle mich weiterhin, auch nach dem wechsel zur jüngeren generation, dort immer gut aufgehoben

Dr.Schumacher ist ein sehr netter Mensch der auf die Beschwerden eingeht und sich auch sehr damit befasst einen hilfreichen Weg zu finden.Ich fühle mich sehr wohl weil man auf meine Probleme eingeht und manchmal auch mir energisch zu verstehen gibt was das Beste für mich ist.Darüber hinaus lobe ich aber auch das ganze Team was immer zuvorkommend und hilfsbereit,und immer sehr freundlich ist.Für mich ist diese Praxis meine Wohlfühlpraxis.Ich weiss das ich hier in guten Händen bin

Bis jetzt habe ich immer Hilfe bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mathias Schumacher ab?Dr. med. Mathias Schumacher ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mathias Schumacher?Dr. med. Mathias Schumacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weiherbenden 4 b Kall
Kann ich bei Dr. med. Mathias Schumacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mathias Schumacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Schumacher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mathias Schumacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mathias Schumacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mathias Schumacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mathias Schumacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mathias Schumacher gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mathias Schumacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mathias Schumacher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mathias Schumacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bornheim
Allgemeinmediziner in Erftstadt