Matthias Fendel
Notfallmediziner
Koblenz 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022

Ich glaube, dass fachlich Herr Dr. Fendel über eine große Kompetenz verfügt und muss mir nach vielen Jahren seiner Behandlung trotzdem einen anderen Gastroenterologen suchen, da es menschlich immer weniger passt. Ob Herr Dr. Fendel ein Problem mit selbstbewussten Frauen im Allgemeinen hat oder ob das Problem speziell mit meiner und seiner Persönlichkeit zusammenhängt, weiß ich nicht. Jedenfalls hat das Arzt-Patienten-Verhältnis seit 2017 immer mehr an gegenseitigem Respekt und Vertrauen eingebüßt. Die letzten Beratungstermine glichen eher einer Audienz, bei der der Patient zur Beratung erscheinen und Schweigeminuten erdulden, aber nicht unbedingt selbst reden soll. Die Arzthelferinnen haben keinen Zugriff auf den Praxismailaccount, Mails werden nicht bearbeitet.

Kassen übliche Untersuchungen wurden nicht gemacht. Der Arzt schob Vorbehalte bei der Erstattung vor.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Fendel ab?Dr. med. Matthias Fendel ist Internist, Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Fendel?Dr. med. Matthias Fendel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernstr. 85 b Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Matthias Fendel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Fendel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Fendel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Fendel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Fendel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Fendel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Fendel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Fendel gemacht?Insgesamt 67 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Fendel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Fendel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Fendel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.