Matthias Hammrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.

geschlossen jameda schafft seit wochen nicht-diese seite zu löschen-da die praxis geschlossen ist !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Traunstein

Standort:

Herr Hammrich unterscheidet sich in nahezu allen Belangen von dem, was ein Kassenpatient heute erwarten kann. Und das liegt an seiner Empathie und Menschlichkeit, klarer Kommunikation und seiner Ahnung, wie praxisorientierte Lösungen funktionieren können. Neben dem Dank seiner Parienten müsste er auch eine Art von gesellschaftlicher Anerkennung erfahren. Auch wenn ihm das nichts bedeutet... Schon aus Prinzip. Denn er ist und soll ein Vorbild für andere Psychologen sein.

Ein Arzt der eine Auszeichnung verdienen würde • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort:

Herr hammrich war immer sehr um uns patienten besorgt und bemüht mit seiner witzigen fürsorglichen und manchmal strengen art hat er mir immer wieder auf vielfältige weise geholfen mit meinen problemen fertig zu werden ich möchte auf diesem wege ein herzliches Dankeschön an Ihn richten für die tolle grossartige arbeit die er und auch seine ganze Familie immer geleistet hat und wünsche dir eine gute Besserung und den wohlverdienten Ruhestand du hast ihn dir reglich verdient ich hoffe wir sehen uns wieder bei bester gesundheit Danke nochmals bitte behalte dir deine fröhliche art mit ganz lieben Grüssen Xxxxx

Vielen Dank • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort:

Danke an diesen tollen Arzt! Sein Engagement geht weit über das normale mass hinaus!!
Er erkennt sofort, wie es einem geht und leitet die weiteren Schritte ein!
Ich sage danke für 10 Jahre!!!

Super arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort:

Herr Hammrich ist ein sehr kompetenter Arzt. Er war nicht immer freundlich zu mir, aber das musste er auch nicht. Ich sehe das als Teil seiner Therapie und Analyse um einen Menschen einschätzen zu können. Er wusste ganz genau was mir weiter hilft. Und unsere Gespräche waren immer bereichernd. Er ist sehr menschlich und nimmt sich viel ZEIT. Ich hatte immer das Gefühl als Mensch bei ihm zu sitzen und nicht als Person mit der man Geld verdient. Seine Familiengeführte Praxis ist äußerst sympathisch

Arzt bei dem seine Patienten im Vordergrund stehen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort:

Aus meiner Sicht, bester Arzt im Landkreis!! Bin schon seit einigen Jahren bei Herrn Hammrich in Behandlung und habe mich bei ihm immer bestens aufgehoben gefühlt. Er hatte stehts Verständnis für meine Sorgen und Probleme und war immer ein guter Zuhörer und Ratgeber. Er hat mir in vielen kritischen Situationen und etlichen Tiefs zur Seite gestanden und mit seiner Hilfe war es mir immer wieder möglich mich aus manchmal ausweglosen Situationen wieder zu befreien. Seine Behandlung ist einfach top!

Sehr kompetenter, einfühlsamer und fachlich hervorragender Arzt!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort:

Sehr netter und sehr fürsorglicher Arzt, bei dem man keine Nummer ist, sondern einfühlsam auf die Probleme eingegangen wird. Auch die Erreichbarkeit ist sehr gut, sodass einem schnell geholfen wird. Top!

sehr netter und kompetenter Arzt, hilft immer weiter • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort:

Ich bin seit Jahren bei Herrn Hammrich in Behandlung. Von Anfang an hatte ich volles Vertrauen. Er ist immer für mich da, immer erreichbar und ich bekomme immer einen Termin. Herr Hammrich hört mir aufmerksam zu und gibt mir kompetente Ratschläge.
Er setzt sich mit seiner ganzen Kraft für seine Patienten ein!
Ohne Ihn würde mein Leben nicht mehr funktionieren.

Ich kann Ihn nur weiterempfehlen!

Für mich der beste Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Seit vielen Jahren bin ich bei Herrn Hammrich in Behandlung
Von Anfang an fühlte ich mich ernst genommen und sicher.
Ich habe volles Vertrauen zu Herrn Hammrich. Ich bekomme immer einen Termin.
Immer nimmt er sich Zeit für mich und berät mich mit hoher fachlicher Kompetenz.
Er hört aufmerksam zu und ist auch in den schwierigsten Situationen immer für mich erreichbar.
Herr Hammich und sein Team sind stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.

Bester Arzt bei dem ich je war. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort:

Ich bin seit 15.12.2021 bei Herrn Hammrich in Behandlung und fühle mich in den besten Händen! Ich bin ihm sehr dankbar, dass ich seine Hilfe habe. Alleine hätte ich es nicht mehr geschafft … Seit 11.01.2022 geht es mir von Tag zu Tag besser und er gibt mir fast täglich die wichtigsten Denkanstöße: ich soll jetzt nur auf mich schauen und alles ohne schlechtem Gewissen! Alles braucht seine Zeit und Herr Hammrich hilft mir sehr, um wieder ganz gesund zu werden.

Herzlichen Dank, liebe Grüße

Ein sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort:

Ich lebe und arbeite seit 25 Jahren in Asien und hatte kaum noch Kontakte in Deutschland. 2014 war ich völlig ausgebrannt. Ein Bekannter empfahl mir Herrn Hammrich. Als ich bei Herrn Hammrich ankam, erkannte er meine Situation sofort und obwohl er keine kurzfristigen Termine mehr hatte, bot er mir eine Behandlung in seiner Freizeit (einschließlich Samstag und Sonntag) an. Die Behandlung war erfolgreich. Seitdem erkundigt er sich immer wieder nach meinem Zustand, egal wo ich mich befinde.

Empathisch und sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

jameda Siegel

• Top 5