Empadent
Die sensitive Praxis für Kieferchirurgie
Der Name bringt zum Ausdruck, was uns neben unserer medizinischen Fachkompetenz b...
Oralchirurgische Behandlung
Höninger Weg 100, Köln
Empadent Praxis für sensitive Chirurgie Dr.med. Matthias Ollwig Facharzt für MKG-Chirurgie
Höninger Weg 100, Köln
Ein grosses und herzliches Dankeschön an dr. Buze und das Team. Bei mir mussten zwei Weisheitszähne gezogen werden. Ich bin zum Termin mit einer sehr großen Angst erschienen. Dank der kompetenten Aufklärung und Betratung, konnte ich meine Angst schnell überwinden. Nach wenigen Minuten waren die Weisheitszähne ohne Komplikationen raus. Auch die Tage danach waren schmerzfrei. Ich hatte keine Schwellung, keine Blutung und die Wunde ist schnell verheilt.
Entfernung von Weißheitszähnen:
Keine Schwellung, keine Schmerzen, super Behandlung und nettes Sympathisches Team jederzeit wieder. Nur zu empfehlen
Entfernung von Weißheitszähnen:
Super Team.....habe mich da so wohl gefühlt...Ich bin ein totaler Angstpatient, aber dort wird man so gut behandelt, und mit einem so einfühlsam geredet....Ich kann nur sagen ich würde mich bei ihnen immer wieder behandeln lassen...Echt super.....die wissen was sie tuen zu 100% gerade bei Angstpatenten. Ich werde euch immer gerne weiter Empfehlen...
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und kann die Praxis nur jedem empfehlen. Es wird alles ausführlich erklärt, und die OP hat bei mir nur einige Minuten gedauert. Durch die routinierte Entfernung konnte ich am selben Tag noch ganz normal wieder essen und musste auch keine Schmerzmittel nehmen. Am nächsten Tag war ich auch schon wieder beim Sport.
Wir waren bei einem der angestellten Ärzte in Behandlung zur Entfernung der unteren beiden Weisheitszähne.
Sehr kompetent und routinierter Eingriff. Schon am ersten Tag danach konnte fast normal gegessen werden. Kaum Schwellung und sehr gute Wundheilung.
Keinerlei Komplikationen. Auch die Nachsorge zum Fäden ziehen fand routiniert statt.
Besonders zu empfehlen.
Sehr kompetente Behandlung, sehr freundliche Mitarbeiter und Ärzte. Komme immer wieder vertrauensvoll in die Praxis und gehe ohne Schmerzen! Dankeschön an das Team!
Diese Praxis muss man weiterempfehlen. Ausführliche Erklärung und Information vor dem Eingriff vom behandelnden Arzt. Perfekter Behandlungserfolg - nach dem Entfernen eines Backenzahns keine Schwellung und keine Schmerzen. Das gesamte Praxisteam ist top.
Ich war bereits im Januar bei Dr. Ollwig. Dort wurde mir nach einem ausführlichen Aufklärungsgespräch, ein sofortiger Termin gegeben, zur Entfernung Drei Backenzähne. Da ich die schlimmste Angstpatientin bin, bekam ich eine Sedierung. Ich habe nichts gespürt u geschlafen. Danach keinerlei Schmerzen jeglicher Art. Dr. Ollwig und sein gesamtes Team sind wahnsinnig freundlich, Hilfsbereit und man kann über alles reden , ohne Zeitdruck. Vor 2 Wochen wurde mir , auch unter Sedierung der Kiefer aufgebohrt und der Nerv durchtrennt. Ich habe zwar diesmal nicht geschlafen ( da ich nach der ersten Behandlung, an Krebs erkrankt bin) , durch meine ganze andere Behandlungen. Ich hatte keine Schmerzen, konnte wie versprochen essen und trinken, ohne Schmerzmittel. Heute war ich zum Fäden ziehen. Dr. Ollwig ist für mich einer der besten Kieferchirugen, und der freundlichste Dr, den ich kenne. Ich bin mehr wie begeistert und habe unter seinen Händen keine Angst. Ich möchte mich hier noch einmal ausführlich bedanken für das ganze und kann es wirklich jedem Patienten nur empfehlen.
Herr Dr Ollwig ist ein super Arzt!
Ich habe mir 4 Weisheitszähne von ihm ziehen lassen und hatte wenig Schwellung, die nach ein 3 Tagen auch schon wieder weg war. Das Fäden ziehen war auch total entspannt und dauerte nur 5 Minuten. Auch der Charakter und die Persönlichkeit von Herrn Dr Ollwig hat mir sehr viel Vertrauen gegeben und hat das ganze viel entspannter gemacht.
Nochmal vielen vielen Dank.
Empadent
Die sensitive Praxis für Kieferchirurgie
jameda Siegel
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Ollwig ab?Matthias Ollwig ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Ollwig besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Ollwig?Matthias Ollwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Höninger Weg 100 Köln
Kann ich bei Matthias Ollwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Ollwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Ollwig buchen?An diesem Standort hat Matthias Ollwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Ollwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Ollwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Ollwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Ollwig gemacht?Insgesamt 580 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Ollwig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Ollwig?Folgende Versicherungen werden von Matthias Ollwig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Lindenthal
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Innenstadt