121 gebuchte Termine in den letzten 30 Tagen
Geschätzte Antwortzeit:

Geschlossen

Herzlich Wilkommen,
Die Orthopädische Gemeinschaftspraxis Neufahrn bei Freising behandelt Erkrankungen des Stütz- und Bewegungstapperates mit m...

Schulterschmerzen:
Wiederkehrendes bzw. anhaltendes Ziehen in der Schulter ob in Ruhe oder bei der Bewegungen, Schwäche beim Hochheben des Armes...

Fotos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch)

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Orthopädische Praxis Gemeinschaftspraxis Neufahrn Dres. Stefan Branner und Angelika Lieb Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Nach kaum nennenswerter Wartezeit, hat Herr Gülecyüz mein Knie untersucht und einiges erfragt und ist zu einem klaren Schluss gekommen, den er mir freundlich und verständlich erklärt hat. Auch weiteren Fragen hat er mir ebenso beantwortet. Ich hab mich noch bei keinem Orthopäden so gut aufgehoben gefühlt.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Orthopädische Praxis Gemeinschaftspraxis Neufahrn Dres. Stefan Branner und Angelika Lieb Schmerztherapie

Schnelle Abklärung der Beschwerden, zufrieden mit der Diagnosestellung. Hoffe das Medikation hilft.... ergänzende Maßnahmen wurden empfohlen.
Ich fühle mich gut versorgt.

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr nett und verständliche Diagnose mit Erklärung der Problematik.

Termin auf jameda.de gebucht

Schnelle TerminVereinbarung via Jameda. Ich bin schon länger Patient in der Gemeinschaftspraxis aber bei Herrn Dr. Gülecyüz war ich zum ersten Mal. Ich bin wirklich sehr zufrieden gewesen. Ich habe Schmerzen in der Schulter und mir wurde am Ultraschall und nach ausführlicher Voruntersuchung alles ausführlich erklärt. Danach wurden mir alle Therapie- und Verhaltensmaßnamen genau erklärt. Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann Herrn Dr. Gülecyüz absolut weiterempfehlen. An dieser Stelle auch nochmal vielen Dank.

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr gut nimmt sich viel Zeit und ist sehr freundlich

Termin auf jameda.de gebucht

Endlich ein Orthopäde, der sich genug Zeit für seine Patienten nimmt. Die Besprechung und Erklärung meiner Probleme fand in einer ruhigen, freundlichen Atmosphäre statt. Fachlich fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben.

Termin auf jameda.de gebucht

Herr Gülecyüz war ein ruhiger, angenehmer Arzt, der mir alles zu meinen Rückenschmeerzen erklärt hat.

Termin auf jameda.de gebucht

Es wurde sich Zeit genommen, alles gut besprochen und Verständnis gezeigt.

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr netter Arzt mit hervorragender fachlicher Qualifikation, kompetente Beratung. Behandlungsmöglichkeiten werden gut erklärt. Nimmt Zeit für die Patienten. Vielen Dank für die tolle Betreuung. Fühle mich sehr gut
aufgehoben.

Termin auf jameda.de gebucht

Untersuchung und Erläuterung war spitzenmäßig! Ein freundlicher und sehr kompetenter Arzt, der sich auch Zeit genommen hat, obwohl ich jetzt kein schlimmes Problem hatte! Leider hat die 1,5 stündige Wartezeit - trotz Termin - die Stimmung etwas getrübt.

Herzlich Wilkommen,

Schulterschmerzen:

Therapie der Schulterschmerzen:
Nach exakter Diagnostik der zugrunde liegenden Erkrankung entscheiden wir zusammen mit unseren Patienten ob eine...

Fotos

Gesprochene Sprachen