Priv.-Doz. Dr. med.
Chirotherapeut,
Sportmediziner
Speichern
Herzlich Wilkommen,
Die Orthopädische Gemeinschaftspraxis Neufahrn bei Freising behandelt Erkrankungen des Stütz- und Bewegungstapperates mit m...
Schulterschmerzen:
Wiederkehrendes bzw. anhaltendes Ziehen in der Schulter ob in Ruhe oder bei der Bewegungen, Schwäche beim Hochheben des Armes...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenGesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Bahnhofstr. 2, Neufahrn bei Freising
Orthopädische Praxis Gemeinschaftspraxis Neufahrn Dres. Stefan Branner und Angelika Lieb
Arthrosetherapie
Sportmedizinische Untersuchung
Stationäre Eingriffe
Stoßwellentherapie
Bahnhofstr. 2, Neufahrn bei Freising

Nach kaum nennenswerter Wartezeit, hat Herr Gülecyüz mein Knie untersucht und einiges erfragt und ist zu einem klaren Schluss gekommen, den er mir freundlich und verständlich erklärt hat. Auch weiteren Fragen hat er mir ebenso beantwortet. Ich hab mich noch bei keinem Orthopäden so gut aufgehoben gefühlt.

Schnelle Abklärung der Beschwerden, zufrieden mit der Diagnosestellung. Hoffe das Medikation hilft.... ergänzende Maßnahmen wurden empfohlen.
Ich fühle mich gut versorgt.

Sehr nett und verständliche Diagnose mit Erklärung der Problematik.

Schnelle TerminVereinbarung via Jameda. Ich bin schon länger Patient in der Gemeinschaftspraxis aber bei Herrn Dr. Gülecyüz war ich zum ersten Mal. Ich bin wirklich sehr zufrieden gewesen. Ich habe Schmerzen in der Schulter und mir wurde am Ultraschall und nach ausführlicher Voruntersuchung alles ausführlich erklärt. Danach wurden mir alle Therapie- und Verhaltensmaßnamen genau erklärt. Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann Herrn Dr. Gülecyüz absolut weiterempfehlen. An dieser Stelle auch nochmal vielen Dank.

Sehr gut nimmt sich viel Zeit und ist sehr freundlich

Endlich ein Orthopäde, der sich genug Zeit für seine Patienten nimmt. Die Besprechung und Erklärung meiner Probleme fand in einer ruhigen, freundlichen Atmosphäre statt. Fachlich fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben.

Herr Gülecyüz war ein ruhiger, angenehmer Arzt, der mir alles zu meinen Rückenschmeerzen erklärt hat.

Es wurde sich Zeit genommen, alles gut besprochen und Verständnis gezeigt.

Sehr netter Arzt mit hervorragender fachlicher Qualifikation, kompetente Beratung. Behandlungsmöglichkeiten werden gut erklärt. Nimmt Zeit für die Patienten. Vielen Dank für die tolle Betreuung. Fühle mich sehr gut
aufgehoben.

Untersuchung und Erläuterung war spitzenmäßig! Ein freundlicher und sehr kompetenter Arzt, der sich auch Zeit genommen hat, obwohl ich jetzt kein schlimmes Problem hatte! Leider hat die 1,5 stündige Wartezeit - trotz Termin - die Stimmung etwas getrübt.
Herzlich Wilkommen,
Schulterschmerzen:
Therapie der Schulterschmerzen:
Nach exakter Diagnostik der zugrunde liegenden Erkrankung entscheiden wir zusammen mit unseren Patienten ob eine...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenGesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Mehmet Fatih Gülecyüz ab?Priv.-Doz. Dr. med. Mehmet Fatih Gülecyüz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Mehmet Fatih Gülecyüz besonders viel Erfahrung hat: Operation, Schmerztherapie, Sportmedizinische Untersuchung, stationäre Eingriffe, Stoßwellentherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Chirotherapie, Arthrosetherapie, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Mehmet Fatih Gülecyüz?Priv.-Doz. Dr. med. Mehmet Fatih Gülecyüz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 Neufahrn bei Freising
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Mehmet Fatih Gülecyüz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Mehmet Fatih Gülecyüz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. Mehmet Fatih Gülecyüz?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. Mehmet Fatih Gülecyüz auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Mehmet Fatih Gülecyüz buchen?Der Online-Terminkalender von Priv.-Doz. Dr. med. Mehmet Fatih Gülecyüz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Mehmet Fatih Gülecyüz wahrnehmen?Manchmal hat Priv.-Doz. Dr. med. Mehmet Fatih Gülecyüz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Mehmet Fatih Gülecyüz gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Mehmet Fatih Gülecyüz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Mehmet Fatih Gülecyüz?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Mehmet Fatih Gülecyüz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Landshut