Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Happelstr. 8, Heilbronn

Über die Ärztin kann ich nicht schlecht sagen. Als die schwangere Frau man wird gut behandelt. Aber danach gibt's kein " Wunschtermin". Was ist wenn man arbeiten muss und plus Kinder hat??? Nicht jeder hat Möglichkeit zu Hause sitzen und auf Termin warten! Oder gibt's auch ein andere Möglichkeiten 6 Monaten zu warten, aber manchmal kann man nicht so weit im Voraus schauen.

An sich ist die Ärztin ja ganz nett und sympathisch.. Aber die Wartezeit auf nen Termin und in der Praxis selbst ist unfassbar... Und langsam auch unverschämt. Zudem ist das Praxispersonal höchst unfreundlich den Patienten gegenüber und Datenschutz wird hier auch nicht an erster Stelle gelegt! Lieber zu jemand anderen...

Nach dem die Untersuchung abgeschlossen war und es keinen Befund gab, wurde ich trotz Symptomen (Schmerzen und Blutungen) ohne eine vernünftige Lösung nach Hause geschickt.
Die Untersuchungen waren sicherlich gewissenhaft, die Arzthelferinnen sehr freundlich und die Praxis ansprechend, aber zur Lösung meines Problems werde ich jetzt einen anderen Frauenarzt aufsuchen müssen, weil sie mich nicht mehr ernst genommen hat und gleich auf die Psychoschiene schob. Ist anscheinend das Naheliegenste , wenn man nicht gleich was findet.
Welche Fachgebiete deckt Melanie van Acken ab?Melanie van Acken ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Melanie van Acken?Melanie van Acken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Happelstr. 8 Heilbronn
Kann ich bei Melanie van Acken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melanie van Acken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Melanie van Acken buchen?An diesem Standort hat Melanie van Acken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melanie van Acken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melanie van Acken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melanie van Acken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Melanie van Acken gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Melanie van Acken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melanie van Acken?Folgende Versicherungen werden von Melanie van Acken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ludwigsburg