• Top 5
    Juni 2022
  • Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Melanie van Acken Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Happelstr. 8, Heilbronn

Melanie van Acken bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Melanie van Acken Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Über die Ärztin kann ich nicht schlecht sagen. Als die schwangere Frau man wird gut behandelt. Aber danach gibt's kein " Wunschtermin". Was ist wenn man arbeiten muss und plus Kinder hat??? Nicht jeder hat Möglichkeit zu Hause sitzen und auf Termin warten! Oder gibt's auch ein andere Möglichkeiten 6 Monaten zu warten, aber manchmal kann man nicht so weit im Voraus schauen.

Kein Termin Möglichkeit wenn man nicht Schwanger ist. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

An sich ist die Ärztin ja ganz nett und sympathisch.. Aber die Wartezeit auf nen Termin und in der Praxis selbst ist unfassbar... Und langsam auch unverschämt. Zudem ist das Praxispersonal höchst unfreundlich den Patienten gegenüber und Datenschutz wird hier auch nicht an erster Stelle gelegt! Lieber zu jemand anderen...

Unfreundliches Praxispersonal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nach dem die Untersuchung abgeschlossen war und es keinen Befund gab, wurde ich trotz Symptomen (Schmerzen und Blutungen) ohne eine vernünftige Lösung nach Hause geschickt.
Die Untersuchungen waren sicherlich gewissenhaft, die Arzthelferinnen sehr freundlich und die Praxis ansprechend, aber zur Lösung meines Problems werde ich jetzt einen anderen Frauenarzt aufsuchen müssen, weil sie mich nicht mehr ernst genommen hat und gleich auf die Psychoschiene schob. Ist anscheinend das Naheliegenste , wenn man nicht gleich was findet.

Habe mich nicht ernst genommen gefühlt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert