Dr.
Meryem Öz-Schmidt (Ondokuzmayis Univ.)
Allgemeinchirurgin,
Laserchirurgie
Proktologie
Venenchirurgie

Sehr unfreundlich, arrogant....

Sehr arrogant und überheblich. Hab sehr schnell das Gefühl gehabt nicht richtig und kompetent behandeld worden zu sein. Werde immer wieder abgefertigt mit Sprüchen die mich nicht interessieren. Erzählt mir jedesmal eine andere Version der tatachen.

War zu anfang ziemlich zufrieden mit der Ärztin selbst. Auch wenn die Telefonische erreichbarkeit der Praxis echt mieserabel ist, da man nur sehr schwer durch kommt, wenn nicht gleich wieder aufgelegt/weggedrückt wird. E-mail Kontakt funktioniert auch nicht ganz reibungslos.
War dann nach andauernden Schmerzen erneut in der Praxis, Dr. Öz-Schmidt meinte es sei lediglich eine überlastung, ich sollte schonen und gut ist. Im MRT war eine unklare Läsion im Diskus zu erkennen, wurde aber von der Ärztin nicht weiter beachtet. Bin zu weiteren Ärzten, wo ich letztendlich auch operiert worden bin. Jetzt bin ich nahezu schmerzfrei.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Meryem Öz-Schmidt (Ondokuzmayis Univ.) ab?Dr. Meryem Öz-Schmidt (Ondokuzmayis Univ.) ist Allgemeinchirurgin, Spezielle Unfallchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Meryem Öz-Schmidt (Ondokuzmayis Univ.) besonders viel Erfahrung hat: Laserchirurgie, Proktologie, Behandlung von Hernien, Venenchirurgie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Meryem Öz-Schmidt (Ondokuzmayis Univ.)?Dr. Meryem Öz-Schmidt (Ondokuzmayis Univ.) empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sophie-Scholl-Platz 4 a Hanau
Kann ich bei Dr. Meryem Öz-Schmidt (Ondokuzmayis Univ.) Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Meryem Öz-Schmidt (Ondokuzmayis Univ.) keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Meryem Öz-Schmidt (Ondokuzmayis Univ.) buchen?An diesem Standort hat Dr. Meryem Öz-Schmidt (Ondokuzmayis Univ.) noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Meryem Öz-Schmidt (Ondokuzmayis Univ.) direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Meryem Öz-Schmidt (Ondokuzmayis Univ.) wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Meryem Öz-Schmidt (Ondokuzmayis Univ.), um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Meryem Öz-Schmidt (Ondokuzmayis Univ.) gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Meryem Öz-Schmidt (Ondokuzmayis Univ.) gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Meryem Öz-Schmidt (Ondokuzmayis Univ.)?Folgende Versicherungen werden von Dr. Meryem Öz-Schmidt (Ondokuzmayis Univ.) akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.