• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Zu Google Maps

Sophie-Scholl-Platz 4 a, Hanau

Dr. Meryem Öz-Schmidt (Ondokuzmayis Univ.) bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00 14:00 - 16:30 Alle Sprechzeiten anzeigen

06181 50... Nummer anzeigen

Zu Google Maps

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Meryem Öz-Schmidt Fachärztin Proktologie

Ich wurde im Juni 2024 von Fr. Dr. Öz-Schmidt wegen Hämorrhoiden operiert. Bei 2 Nachkontrollen wurde von ihr nicht erkannt, daß sich postoperativ eine Analfistel gebildet hatte, obwohl ich mehrmals ausdrücklich darauf hingewiesen hatte, daß etwas nicht in Ordnung sein kann. Erst bei der dritten Nachkontrolle hat ihre Vertretung Fr. Dr. Ringwald festgestellt, daß an der operierten Stelle eine Fistel entstanden ist. Ich habe bei mehreren Terminen Fr. Dr. Öz-Schmidt wahrgenommen als eine Person mit wenig Empathie, ungeduldig und oberlehrerhaft. Bei nochmaligem Nachfragen zu einem Thema, das sie schon erklärt hatte, hat sie sehr gereizt reagiert. Ich habe mich bei ihr nicht wohl gefühlt. Ganz anders habe ich dagegen Fr. Dr. Ringwald wahrgenommen. Sie war einfühlsam, verständnisvoll und respektvoll. Schade, daß ich nicht gleich bei ihr gelandet bin. Auch das Praxisteam war freundlich und zuvorkommend ... wegen der Fistel wurde ich nun schon zweimal im Klinikum Hanau operiert.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Meryem Öz-Schmidt Fachärztin Andere

Telefonische Erreichbarkeit ist mangelhaft. Termine können Online vereinbart werden jedoch muss man in die Praxis fahren für Dinge die man telefonisch erfragen kann. Würde nach hartnäckigem anrufen auch schon mehrfach weggedrückt. Rezepte wurden mehrfach falsch ausgestellt.