- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Michael Becher?
Jetzt kostenlos anmelden25 Erfahrungsberichte
Seit mehr als 20 Jahren ist unser immer sehr freundlicher und gelassener Dr. Becher unser Hausarzt. Wir vertrauen seinen Diagnosen und seinen ärztlichen Ratschlägen, mit denen er stets richtig lag. Als Kassenpatient hat man nie das Gefühl, ihm die Zeit zu stehlen; im Gegenteil: stets nimmt sich Dr.Becher Zeit für seine Diagnose und seine Therapievorschläge. Was mir in dieser Praxis auch besonders gefällt, ist sein sehr kompetentes, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Bei Dr. Becher fühle ich mich sehr wohl, er lässt sich Zeit, und macht keinen Unterschied zwischen priv. oder Kassen Patient
1. Begleitend zu Untersuchungen ausführliche Erklärungen und Diagnosen
2. Geht konzentriert auf Fragen ein und und nimmt dazu m.E.kompetent Stellung.
3. Hatt viel Geduld und nimmt sich ebensoviel Zeit.
4. Sehr vertrauenswüdig,ein wesentliches Argument, weshalb ich seit Jahrzehnten dort Patient bin.
5. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Wir sind absolut unzufrieden. Die Behandlung ist gerade so ok. Aber wenn man ein Schriftstück / Formular für die Krankenversicherung benötigt, dauert dies ewig und wird erst nach mehrmaliger Rückfrage ausgefüllt. Das Ergebnis ist dann noch absolut rudimentär, so dass man nochmal nachhaken/nachbessern muss.
Ich hatte deshalb nur Ärger und Mehraufwand in den Abwicklungen mit der Krankenkasse, nur weil der Dr. es nicht schafft ein Schriftstück mit ordentlichen Informationen zu befüllen.
Seit über 25 Jahren ist Herr Dr. Becher der Hausarzt unserer Familie. Er ist sehr ruhig und einfühlsam. Er nimmt sich sehr viel Zeit; die Behandlung erfolgt nie unter Zeitdruck. Nach jedem Termin hat man das angenehme Gefühl alle Fragen geklärt zu haben. Herr Dr. Becher genießt uneingeschränkt unser vollstes Vertrauen. Obwohl wir von etwas weiter kommen, würden wir den Hausarzt nie wechseln wollen.
Top. Herr Dr.Becher als mein Hausarzt und sein Team genießt seit nunmehr fast 40 Jahren mein vollstes Vertrauen.
Bin seit Jahrzehnten zufriedener Kunde und werde es auch bleiben.
Ich werde nie wieder zu einem anderen Hausarzt gehen.
Vielseitig kompetent und einfühlsam, jederzeit "beim Patienten", schlicht ein sehr guter Arzt, der gezielt untersucht und (be)handelt.
Dr Becher hilft nicht nur im akuten Anliegen sondern hat immer meine gesamte Krankenheitsgeschichte im Blick. Sein Team ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn man einen Termin hat ist die Wartezeit kurz. In den offenen Sprechstunden muss man Zeit mitbringen.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Köln
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Bonn