Kesselschmiedstr. 2, Freising
Dr. med. Michael Bommer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 15:00 - 18:00Telefonnummer
Ich hatte leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.
Der Arzt war unfreundlich, wirkte desinteressiert und hat mich nicht ernst genommen. Obwohl meine Blutwerte auffällig waren und ich ausdrücklich erklärt habe, dass ich aufgrund von Magenproblemen lieber eine Infusion statt Tabletten möchte, wurde das direkt abgelehnt – ohne auf meine Situation einzugehen.
Zusätzlich wurde mir im Nachhinein auch noch eine falsche Rechnung mit einem nicht zutreffenden Behandlungsverlauf ausgestellt.
Das war insgesamt leider ein absolutes Durcheinander. Ich habe mich an einen anderen Arzt gewandt – dort wurde ich sofort ernst genommen und bekam auch die notwendige Infusion.
Älterer Herr, der bei meinem Termin gestresst war und das an mir ausließ. Nach 1 Stunde Wartezeit wurde ich äußerst unfreundlich behandelt und beinahe beleidigt. Da hilft auch das Schild „lächeln“, das er einem auf dem Schreibtisch vor die Nase stellt, nichts. So etwas sollte nicht passieren.
1,5h Wartezeit, obwohl wenig los war! Er begründete das mit besonders toller Untersuchungsqualität (das heißt wohl, Ärzte mit besserer Terminplanung untersuchen schlecht?!?) und sagte mir, ich kann mir ja einen anderen Arzt suchen.
Im Warteraum liegen nur veraltete Zeitschriften;
Null Beratung zum Thema Impfungen.
Insgesamt wirkt jeder Handgriff (Rezepte ausstellen, Dinge in den Computer eingeben) extrem lahm, man weiß schon, wo die Wartezeiten herkommen...
Ich habe seinen Rat angenommen und mir einen anderen Arzt gesucht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Bommer ab?Dr. med. Michael Bommer ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Bommer?Dr. med. Michael Bommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kesselschmiedstr. 2 Freising
Kann ich bei Dr. med. Michael Bommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Bommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Bommer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Bommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Bommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Bommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Bommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Bommer gemacht?Insgesamt 89 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Bommer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Bommer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Bommer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.