Michael Felix Heiduk
Orthopäde & Unfallchirurg
Allgemeinchirurg
Chirotherapeut
Burgdorf 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Michael Felix Heiduk?
Jetzt als Arzt anmelden70 Bewertungen

Ich fahre inzwischen seit weit über 20 Jahren zu Dr. Heiduk und bin von ihm und dem gesamten Praxisteam sehr überzeugt. Dr. Heiduk hat mein linkes Knie immer wieder reparieren können und habe durch ihn dank seiner Kunst erst sehr spät (2018) ein künstliches Knie bekommen. Ich komme aus Neustadt und mir ist der Weg zu ihm nicht zu weit. Hier weiß ich was ich bekomme.

Ich schätze sein Fachwissen und seine direkte Art. Er sagt was Sache ist und das gefällt nicht jedem. Mir ist das lieber, denn so weiß ich woran ich bin. Ich bin seit 1998 bei ihm und Dank schlechter Gene beim Meniskus retten mich seine Operationen vor den Schmerzen. Vielen Dank . Für mich gibt es keinen besseren Arzt für meine Knie.

Sehr zufrieden ,die Termine meist schnell bekommen,vom Personal freundlich begrüßt und versorgt. Ich musste selten auf meine Behandlung warten,es ging zugig schnell und Stress frei.

Fachlich hat er mich immer sehr gut operiert. Habe inzwischen 5 Knie Operationen bei ihm durch in den letzten 20 Jahren. Menschlich komme ich mit seiner Art sehr gut klar. Man muss ihn nehmen wie er ist, direkt und ehrlich. Damit kommt nicht jeder zurecht. Mir ist so jemand lieber, da weiß ich woran ich bin.
Nachsorge war immer hervorragend. An meine Knie kommt kein anderer ran.

Dr. Heiduk ist ein sehr kompetenter Arzt, er ist die Ruhe in Person und nimmt sich so viel Zeit für einen, wie man sie braucht.
Ich hatte vor zwei Jahren einen Ski Unfall und bin gleich danach zu Dr. Heiduk gegangen. Er hat festgestellt, dass ich einen Meniskusriss, Kreuzbandriss und Bänderriss hatte.
Ich wurde über alles sehr gut informiert und die OP ist sehr gut verlaufen.
Letzten Dezember habe ich mir, durch Eigenverschuldung, wieder einen Kreuzbandriss und Meniskusriss zugezogen. Keinen Monat später habe ich einen OP Termin bekommen!
Eine klasse Praxis, ein gutes Team und und ein sehr guter Doktor!
Miene ganze Familie ist begeistert und geht auch zu ihn.
Dr. Heiduk ist sehr weiter zu empfehlend!

Ich hatte 2016 nach einem Skiunfall eine ambulante OP am vorderen Kreuzband ...und bin top zufrieden mit dem Ergebnis...Healing Response war die beste Entscheidung!!! Und das ist alles was wichtig ist...zugegeben, er hat seine eigene Art...damit kam ich aber super klar...wer Mitleid erhaschen will, muss sich einen Therapeuten suchen...das gibt´s da nicht dazu. Klar, konkret, ergebnisorientiert von Diagnose bis Op...so ist meine persönliche Einschätzung. Bei komplizierten Vorfällen top Chirurg, der "was kann"...

Ich wurde zum 2 mal von Dr.Heiduk am knie operiert und bin wie auch schon beim 1 mal super zufrieden !!
Immer wieder ging er auf meine Fragen ein und nahm sich auch Zeit !!
Für mich hat er sich über sie Jahre hin noch positiver entwickelt , ja er war manchmal ein stoffel , das hab ich aber schon seid langem nicht mehr erlebt !
Für mich hat er ein super Fachwissen und ist er total nett !!

Ich bin seit 4 Jahren bei Dr. Heiduk in Behandlung.Aus meiner Erfahrung kann ich sagen das er ein sehr guter Arzt ist.Ich hatte an beiden Knien den Innenmeniskus gerissen. Vor 4 Wochen wurde ich zuletzt von ihm operiert.Es ist alles gut verlaufen.Vielen Dank für alles,auch an das gesammte Team ,und das Nakoseteam von Herrn Dr. Sting.
Noch etwas:
Ich hatte im Februar 2019 einen Bandscheibenvofall an der HWS den Herr Dr. Heiduk mit Akupunktur behandelt hat. Ich bin schmerzfrei.
Vielen Dank ,Super

Aufgrund von Knieproblemen auf Empfehlung hin zu Dr. Heiduk in das MVZ gefahren. Die weite Anreise hat sich definitiv gelohnt: Jahrelang wurde von einer Operation abgeraten und keine konkrete Diagnose gestellt. Hier wurde direkt ein MRT gemacht, eine spezifische Diagnose gestellt und nach 2 Wochen erfolgte die erfolgreiche OP.
Endlich ein Arzt, der fachlich kompetente und klare Diagnosen stellt. Alle Gespräche wurden dabei zügig und professionell durchgeführt - hier ist man bestens aufgehoben.

In allen Fällen sei es Knie Op , Schulter Schmerzen oder Bandscheibe bin ich mit der Diagnose und Therapie sehr zufrieden. Dr. Heiduck hat immer ein offenes Ohr und mimmt sich viel Zeit. Von Arroganz oder Überheblichkeit ,keine Spur. Ich habe schon viele Freunde an Ihn verwiesen diese waren auch sehr zufrieden .Ich kann ihn nur ohne Bedenken weiter empfehlen. Personal auch immer sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Felix Heiduk ab?Dr. med. Michael Felix Heiduk ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Felix Heiduk?Dr. med. Michael Felix Heiduk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Norderneystr. 1 Burgdorf
Kann ich bei Dr. med. Michael Felix Heiduk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Felix Heiduk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Felix Heiduk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Felix Heiduk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Felix Heiduk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Felix Heiduk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Felix Heiduk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Felix Heiduk gemacht?Insgesamt 70 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Felix Heiduk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Felix Heiduk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Felix Heiduk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hannover
Orthopäden & Unfallchirurgen in Braunschweig