Dr. med. Michael Schajor

Neurologe mehr

Schorndorf 1 Adresse

Praxis Dr.med. Michael Schajor Facharzt für Neurologie
Marktplatz 2, Schorndorf

Dr. med. Michael Schajor bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Praxis Dr.med. Michael Schajor Facharzt für Neurologie

Erster Besuch im Dez.2017 mit Untersuchung und Bestätigung der vom Hausarzt vermuteten Diagnose Polyneuropathie .. Die Anamese zur Diagnostik der Ursache war unzureichend. Keine Fragen zu Vorerkrankungen,Alkoholkonsum und ggf. genetischen Ursachen.Ich sollte stets auf Ver-
letzungen an meinen Füßen achten.und mich in 3 Monaten wieder vorstellen. Das wars..Nach noch 3 Monaten wieder nur der Verweis auf die Füße und mich in 3 Monaten wieder vorzustellen.Im Juni2018 wieder keine Maßnahme zur Ursachenforschung gemacht,aber auf eigenen Wunsch eine physiotherapeutische Behandlung(hilfreich) Nach weiteren3 Monaten ohne Folgen platzte mir der Kragen und ich habe meine Unzufriedenheit geäussert. Dr. Schajor reagierte darauf sehr unfreundlich und z.T beleidigend. Ich möchte hier betonen,dass sich
meine Kritik lediglich auf meinen Fall beschränkt und nicht generell auf seine Tätigkeit. Es sei auch vermerkt,dass gewisse Kenntnisse zu Krankheit aus dem vom Hausarzt geforderten Blutbild zu ent-
nehmen waren..Es ist auch bemerkenswert,dass Dr. Schajor keine Kenntnis hatte,dass in Winnenden
lange bestehenden Selbsthilfegruppe PNP besteht, die in regelmäßigen Abständen Vorträge und Ge-
sprächskreise veanstaltet.

Meine Beratung und Behandlung war unzureichend • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Michael Schajor Facharzt für Neurologie

Mag fachlich gut sein.
Problem ist das Vertrauensverhältnis zum Patienten.

Für mich kein Arzt des Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben