Praxis Dr.med.dent. Milan Simic Zahnarzt
Schloßstr. 7, Oppenweiler

Dr. med. dent. Milan Simic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Schloßstr. 7, Oppenweiler

Praxis Dr.med.dent. Milan Simic Zahnarzt

• Implantologie

Standort: Praxis Dr.med.dent. Milan Simic Zahnarzt

Ich bin seit über 5 Jahre beim Herr Doktor Simic und bin vollstens zufrieden. Natürlich ist der Herr Doctor nicht immer für großes Smalltalk zu haben, da er eben Arzt ist und auch andere Patienten hat und einen engen Terminkalender. Jedoch ist immer Zeit für einen kleinen Spaß und guten zuspruch.

Patienten die Ihn als unkompetent bezeichnen, wissen nicht was sie für ein Glück mit diesem Zahnarzt haben. Keineswegs Unfreundlich oder sonstiges.

Ich bin sehr zufrieden mit Hernn Doctor Simic!

Kompetener Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Milan Simic Zahnarzt

Jahrelang war ich Patient eines anderen Zahnarztes bis mir eine Bekannte Herrn Simic empfohlen hat (zum Glück). Durch seine Freundliche, lebensfrohe Art ist er ein Mensch, dem man gerne sein Vertrauen schenkt. Ich schreibe diesen Eintrag, um mich für jede Behandlung von Ihm und seinem Team zu bedanken

Freundliche Praxis mit hoher Kompetenz • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Milan Simic Zahnarzt

Zusätzlich zu meiner schlimmsten Spritze die ich je bekommen habe wurde ich noch im Wartebereich von der Helferin wegen eines fehlenden bildes auf einer gültigen Versicherungskarte blöd angemacht und mit einem Provisorium nach hause geschickt... unfassbar!

Spritze bis fast unter die Schädeldecke • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Milan Simic Zahnarzt

Herr Simic ist in meinen Augen kein Arzt mehr. Er hat seine Aufgabe voll verfehlt. Keine Aufklärung, keine Lust und Laune für die Person als Patient. Null Kompetenz. Unfreundlich und beleidigend!

Beleidigendes Verhalten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Milan Simic Zahnarzt

Bin seit vielen Jahren eine Patientin bei Dr.simic, er hat mir nach vielen Zahnarzt Enttäuschungen mein Leben wieder lebenswert gemacht . Hatte von Kindheit an immer Probleme mit meinen Zähnen und er hat mir zu einem angenehmeren zubeißen verholfen. Er nahm mir die Angst und hat mir viele Möglichkeiten Angeboten was für mich auch erschwinglich war um meine Zähne in Ordnung zu bringen. Alles in allem eine tolle und kompetente Praxis mit freundlichem Arzt und Personal .

Eine sehr angenehme Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Milan Simic Zahnarzt

Ich bin super gerne bei ihm! Ich war seit 5 Jahren bei keinem Zahnarzt da ich wirklich richtig große Angst davor habe. Herr Simic hat sich Zeit für mich genommen mir alles erklärt und super betäubt! Ich bin wirklich begeistert und das vermag ich nicht bei jedem Arzt sagen. Nur Termine zu bekommen kann manchmal etwas dauern :) Das nehme ich aber bei der super Qualität in Kauf. Danke für alles bis jetzt und in Zukunft. Auch sein Personal war stets freundlich und aufmerksam. Wartezeiten sind auch immer vollkommen in Ordnung finde ich.

Super freundlich und rücksichtsvoll bei Angstpatienten • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Milan Simic Zahnarzt

Ich denke Herr Simic ist langsam überfordert mit seiner Aufgabe als Zahnarzt und ist nicht mehr kompetent für anspruchsvolle Zahnarztarbeit.

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben