Liebe Besucherinnen und Besucher,
kaum ein Mensch geht gerne zum Zahnarzt. Für viele ist der Zahnarzt-Termin mit Unwohlsein, Stress oder ...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Persisch (فارسی),
- Türkisch (Türkçe)

Frau Dr. Mohammadpour ist eine kompetente und einfühlsame Ärztin, die jeden Behandlungsschritt ganz genau erklärt und sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Ich bin Angstpatientin und habe endlich eine Zahnärztin gefunden, der ich vertraue und bei der ich mich wohlfühle. Vielen Dank!

Dr. Mohammadpour ist eine einfühlsame und talentierte Zahnärztin. Nicht nur, dass ich super beraten wurde, es waren auch alle Behandlungen (Füllungen und Kronen) komplett schmerzfrei! Ich geh zwar nicht gerne zum Zahnarzt, aber Dr. Mohammadpour hat mir von vornherein durch ihre ruhige und kompetente Art direkt dir Angst genommen. Vielen Dank dafür!

Hallo
Super freundlich empfangen worden ,beste Betäubung die ich bekommen habe ganz ohne schmerzen .Sehr gute Aufklärung währen und nach der Behandlung. Auf jeden Fall immer wieder gerne sehr Empfehlenswert. Auch seitens meiner Familie.

Ich war bei Frau Dr. Mohammadpour zur Erstuntersuchung als Angstpatientin. Ich wurde umfangreich aufgeklärt und Sie ist auch auf meine Anliegen eingegangen. Ich habe einfach ein gutes Gefühl gehabt und habe mich ihr komplett geöffnet. (Angstpatientin) Somit sind wir nach meinem GO die Behandlungen angegangen. Ich kann wieder lächeln und bin einfach nur begeistert! Ein tolle Ärztin! Kann ich nur weiter Empfehlen.

Eine sehr freundliche und einfühlsame Zahnärztin, die sich Zeit nimmt und bei der man sich wohl fühlt.
Sie hat immer Verständnis gezeigt für mich und hat eine ganz entspannte, lockere Art.
Die Behandlung hat mir sogar bisschen Spaß gemacht, obwohl ich nicht gerne zu Zahnärzten gehe. Dankeschön! Viele Grüße

Ich war mit Schmerzen ohne Termin und ohne lange Wartezeit bei Frau Dr. Mohammadpour in Behandlung. Sie ist mit mir als Patienten und mit der Helferin höflich und entspannt umgegangen, sehr auf Augenhöhe. Sie hat sich Zeit genommen, mir den Grund meiner Schmerzen erklärt und was sie dagegen machen wird. Von dem Stich der Betäubungsspritze habe ich nichts gespürt, meine Schmerzen sind verschwunden. Vielen Dank und großes Lob an die Zahnärztin und das gesamte Team!

Ich habe mich bei der Überkronung meiner Zähne auf eigenen Wunsch für AllDent entschieden und danke der Ärztin Frau Dr. Mina Mohammadpour von Herzen für ihre tolle Arbeit. Ein Lächeln eines jeden Menschen ist etwas sehr sehr wertvolles, deshalb finde ich es umso wichtiger, dass der Zahnarzt über gesundheitliche Aspekte, Risiken aber auch über Vorteile einer Zahnüberkronung aufklärt. Über Behandlungsschritte , den Materialverbrauch etc. das zeugt von Authenzität und Vertraulichkeit. Die Behandlung war zwar nicht ganz schmerzfrei aber ich habe mich in jeder Minute gut umsorgt gefühlt. Gerne möchte ich AllDent und ihr deutschlandweit vertretendes Team weiterempfehlen. Die Qualität ( dank modernster Technik) hat mich überzeugt, auch wenn diese Entscheidung kein günstiges Unterfangen ist/war bin ich gerne bereit für Qualität und Leistung zu bezahlen, denn gute Arbeit soll gewürdigt werden. Vielen Vielen Dank'

Sehr freundlich,geduldige und kompetente Zahnärztin.Wenn man Fragen hat werden diese beantwortet. Hier verliert man die Angst vor einer Behandlung.Kurze Wartezeit,sehr nettes Team.Empfehlenswert.

Ich war zur Untersuchung und Wurzelkanalbehandlung bei Frau Dr. Mohammadpour. Sie hat sich viel Zeit genommen, mir das Röntgenbild erklärt und mich über die Behandlung und Kosten informiert. Dr. Mohammadpour ist freundlich und einfühlsam. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und habe meine neue Zahnärztin gefunden.

Dr. Mina Mohammadpour ist sehr freundlich und hat jederzeit alles geklärt. Ich habe sehr schnell die Termine bekommen. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Liebe Besucherinnen und Besucher,
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Persisch (فارسی),
- Türkisch (Türkçe)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mina Mohammadpour ab?Dr. med. dent. Mina Mohammadpour ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mina Mohammadpour?Dr. med. dent. Mina Mohammadpour empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oeltingsallee 23 Pinneberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Mina Mohammadpour Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mina Mohammadpour keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Mina Mohammadpour?Sie können sich mit Dr. med. dent. Mina Mohammadpour auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mina Mohammadpour buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mina Mohammadpour noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mina Mohammadpour direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mina Mohammadpour wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mina Mohammadpour, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mina Mohammadpour gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mina Mohammadpour gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mina Mohammadpour?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mina Mohammadpour akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.